• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술했는데 재수술해야겠죠?

으아미치ㄱㅔㅅ다 2012-01-16 (월) 01:45 12년전 5802
https://sungyesa.com/new/b01/40568

코수술할때 미리 상담했는데 아무것도몰라서ㅠㅠ

제대로 상담도못하고 수술당일날 상담제대로하자면서

제대로 준비해오라 하더라구요

당일날 5분인가 조금늦었어요..

씻고오라더니 갑자기 다들 수술준비해놓고 저보고

앉으라고 하더라구요 그래서 ??상담은 이러니까

어떻게 원하냐니까 티안나게 너무높지않게 해달라니까

알았다면서 수술했어요;

그리고 지금보니까 코실리콘이 정확히는 모르겠는데

낮게는 8mm에서 제가볼땐 정확히 1cm,인 10mm를

높인거같아요;;;;;;;;;; 굉장히 높였더라구요;;;;

원래코가 낮고 조그만한코였어요..ㅠㅠ

지금은 굉장히 높고 코에 비침현상이 심해요ㅠㅠ

얼굴을 들면 조명에 코가비쳐 실리콘티가날거같아

고개를 숙이고,누가쳐다보면 ㅠㅠㅠㅠ 아 미치겟네요

재수술 무조건적으로 해야겟죠? 비용은 다 제가

부담해야되나요?...
Translating

1,167,140
2,635,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
인텐시브 2012-01-16 (월) 10:35 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2012-01-16 (월) 12:03 12년전 신고 주소
sfdfr44 2012-01-16 (월) 13:14 12년전 신고 주소
발슈 2012-01-16 (월) 13:29 12년전 신고 주소
발슈 2012-01-16 (월) 13:30 12년전 신고 주소
코수술후상처입음 2012-01-17 (화) 10:08 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2012-01-17 (화) 11:59 12년전 신고 주소
으아미치ㄱㅔㅅ다 작성자 2012-01-20 (금) 00:28 12년전 신고 주소
the0119 2012-01-24 (화) 12:04 12년전 신고 주소
댕댕댕 2012-01-26 (목) 10:04 12년전 수정 삭제 신고 주소
비치는거 정말 미치도록 스트레스받죠;;ㅎㅎ 저도 그래본적있고..재수술한뒤에도 빨갛게 비치는 현상있어요;; 이거로 사람들이 수술한건가??라는 의심을;받곤하지요...이런건 재수술 무료에요..비치는거니까~ 걍 높다고만해서도 재수술비용안받는곳도 많지만 피부가 비치는것은 당연히 해줘야죠 무료로~!
찌꼬썰고 2012-01-27 (금) 13:15 12년전 신고 주소
으휴 2012-02-21 (화) 10:52 12년전 신고 주소