• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

8개월만에 염증... 제거할껀데 도움좀 주세요 ㅜㅜ

코쟁쟁이 2012-01-15 (일) 21:46 12년전 5076
https://sungyesa.com/new/b01/40560
일단 제가 지금 학생이라 공부를 하러 해외에 나와있었는데
여기 있는동안 코에 염증이 난거 같아요 ㅜㅜ 거의 한지 8개월만에요 ㅜㅜ 처음 증상은 코가 실리콘에 눌러지는 느낌이더니 점점 쪼여지는 느낌과 좀 확근거리는 느낌이 지금 일주일째에요 ㅜㅜ 그래서 너무 겁이나서 급한대로 이번주 목요일 아침에 도착하는 비행기를 예약해놨여요 ㅜㅜ 그동안 염증이 더 심해지거나 피부색이 변하거나 구축이 오면 안되는데 ㅜㅜ 남은 사일이 정말 제인생에서 제일 긴시간 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 콧등 한부분이 자세히보면 빨개져있어요 .... 그래서 지금 임시방편으로 코에 세균감염되지말라고 매일 코등에 연고바르고 약국에서 항생제 사서 먹고 있어요 ㅜㅜ 한 4일 동안 잠도제대로 못자고 밥도 못먹고...............그래서 지금 병원은 예약해놨는데 바로 실리+귀연골을 뺴줄지 모르겟어요... 지금 이제곧 설날이고 해서 사람들이 많아서 .... 전 하루라도 빨리 빼고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하여튼 병원에 가지도 못하고 여기 있는 동안 제거 후 과정에 대해 글 남겨놓으신 것들 읽었는데... 그것도 보통일이 아니더군요...... 그래서 지금 미리 한국집에 비타민+미네랄이랑 비타민e주문해놓았고 호박즙도 주문해놨어요,,,,,,,,,, 그리고 저는 염증이 있기때문에 구축이 거의 온다는 말씀들이 많더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 으악.......................정말이지.............

처음에 제거수술하고 언제부터 마사지할수 있죠?
그리고 반신욕이나 온찜질도 언제 부터 할수 있나요??

아참 그리고 ........... 다시 한번 미련이 남아서 질문드리는데 염증와서 실리랑 귀연골 빼면 100프로 구축이 오나여? 일단 구축이 상처를 아물면서 무조건 오게되는건 아는데 염증이 난사람은 아주 돼지코처럼 오나여?

저 9월달에 학교가야되요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

478,579
224,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코쟁쟁이 작성자 2012-01-15 (일) 22:51 12년전 신고 주소
풉풉 2012-01-17 (화) 04:19 12년전 신고 주소
코쟁쟁이 작성자 2012-01-17 (화) 05:49 12년전 신고 주소
코수술후상처입음 2012-01-17 (화) 10:11 12년전 신고 주소
코쟁쟁이 작성자 2012-01-17 (화) 19:08 12년전 신고 주소
풉풉 2012-01-18 (수) 12:16 12년전 신고 주소
thirties 2012-01-18 (수) 12:19 12년전 신고 주소