• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘염증피고임으로 실리제거ㅠㅠ..

풉풉 2012-01-09 (월) 22:32 12년전 5072
https://sungyesa.com/new/b01/40550
재수술후 재수없게 염증이랑 피고임 오는바람에 일주일 항생제먹고 치료받았는데도 진전이없어서 제거 했습니다 저한테 이런일이있을줄은 생각도못하면서 염증인거알고 치료도 열씨미받고 좋아질꺼라믿고 최악의경우 제거한다길래 설마설마 기다렸는데 제거해야한다고 해서 코끝연골은 놔두고 실리3mm만 제거했습니다
제거하는게 왜이렇게 아픈지 했던수술중 제일 아팠던것같네요
의사선생님말로는 캡슐생겨서 수술전코보다는 약간 높을수도있다는 말씀과 코끝은 남아있으니 코모양이더 이쁠수도있다고 저에게 희망아닌희망을 주시긴했는데 염증으로 제거한거라 구축도 신경쓰이고 관리를 어떻게 해야할지도모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코끝이랑 자연스러워 질수잇을까요
Translating

2,166,645
225,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
인텐시브 2012-01-10 (화) 12:47 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2012-01-10 (화) 13:34 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2012-01-10 (화) 15:07 12년전 신고 주소
풉풉 작성자 2012-01-10 (화) 20:31 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2012-01-10 (화) 22:06 12년전 신고 주소