• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3년차에올리는 후기 그리고 재수술

qkralwn 2012-01-05 (목) 02:47 12년전 7841
https://sungyesa.com/new/b01/40522

3년전 강남 ㅂㅇㅈ에서 코수술을 받았습니다ㅜㅜ

상담도 제대로 안 하고 수술 들어갔지만 어려서 였던지 크고 유명한 병원이니까 이쁘게 알아서 잘 해주겠지 믿었지요....그런데 L자 실리콘을 썻더라구요........................ㅋ

얼마전 사진을찍었는데 콧구멍이 짝짝이고 코가 점점..ㅋ 점점 휘는게 사진으로 보이는 거에요
저 코가 15도에서 45도 각도에서봤을땐 이쁠지몰라도 옆모습은정말 인조인간이에요.. 그리고 미간사이에서실리콘은 움직이고..웃을때는 실리콘이 휘고 화살표코가되요^^ L자실리콘 때문에요 .....그리고 점점 밑으로 실리콘이 내려오는것 같아서 무섭습니다 ㅠㅠ정말..

이대로두면 나중에 부작용 오는건 확실하고 비주는 다 사라지고 인조적이라 스트레스 받고..,그래서 지금 재수술을 하려고 하는데 ..비용 때문에 일단 수술했던 병원에서 다시 받아보려고 하는데 .....
영찝찝하네요...무섭고 ㅠㅠ

다른게시글 찾아보니 저와 비슷한 증상가지신 분한테 '비중격'으로 재수술해준다고 했다는데 저는 지금 코가 너무 인조적이고 제 원래 코 모양과 안 어울려서 스트레스를 많이 받았어요 원래코는 작고동글동글한편이었는데 뾰족하게 세워버리니 너무 조화가 안 되고 이쁘지도않은 인조적인 모양이 나오더라구요

그런데 비중격 수술하신분들 글 모두 읽어봤지만 다 화려하고 뾰족한 코들이더라구요 저는 더 이상 그런거 바라지 않아요 그저 자연스럽게 이쁜코가 갖고싶어요..,

질문 드릴게요

1. 비주재생가능할까요? 가능하다면 어떤 방법이 안전하고 효과적일까요? 그리고 비주내리면 정면에서 못구명이좀 안보일까요 ..ㅠ

2. ㅇㅈ에서 저와같은증상이나 다른 증상으로 재수술하신분 혹시 계시나요? 수술후 경과 만족하시나요?

3. 자연스러운 코모양으로 재수술하고 싶은데 1자실리콘과 다른 어떤방법을 사용하는게 좋을까요 ...

4.이건 약간 삼천포인데..ㅋㅋㅋ 어떤 코 모양이 어울릴지 추천좀해주세요 ^^ 너무오래 수술한코로살아서 이제 어떤코가 어울릴지 생각해봐도 모르겠네요 ㅠㅠ 매일 연구하고 있어요..ㅋㅋ

아그리고 콧대는 좀 낮추려고요... 정보 공유 부탁드려요 성예사 회원님들 같이 이뻐져요..ㅋㅋ

그리고 저와같은 피해자가 더이상 생기지않길 바라면 글올려요..제가 L자실리콘의 피해를 제일 잘 보여주는 케이스라고 생각해요.. ㅠㅠ ....
Translating

2,041,519
1,167,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
qkralwn 작성자 2012-01-05 (목) 02:48 12년전 신고 주소
아헬헬 2012-01-05 (목) 15:49 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 2012-01-17 (화) 19:06 12년전 신고 주소
the0119 2012-01-24 (화) 12:03 12년전 신고 주소
코미남되고파 2012-02-08 (수) 14:51 12년전 신고 주소
코미남되고파 2012-02-08 (수) 14:54 12년전 신고 주소
keukeu 2022-12-26 (월) 20:06 1년전 신고 주소
보석바아 2023-02-27 (월) 22:33 1년전 신고 주소