• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

염증으로 인한 실리콘 제거 3일째

루워 2011-12-28 (수) 01:43 12년전 6969
https://sungyesa.com/new/b01/40481
안녕하세요 실리콘염증으로 근 10달 고생하다가 드디어 실리콘 제거
했네요 ㅠㅠ
성예사에는 염증으로 인한 제거 하신분이 별로 없으신거 같아 작은
도움이 되고파 글을 적습니다ㅠㅠ우리 같이 힘내요!

우선 전 엘자 실리콘 사용을 했습니다 실장이 수술에 대한 상담과 원장이 한 방법과 달랐어요 ㅠㅠ
저는 콧끝 염증이 아니라 콧대 염증이 있었고 코끝은 후끈후끈해서 매일 밤 잠을 설쳤어요..

처음에 수술 상담날
원장 선생님이 계속 재수술을 권했으나 제가 너무 예민해서 그냥 제거 하기로 했습니다

재수술날 떨리지도 않고 그냥 담담했습니다 오히려 기대되던군요
염증으로 인한 코에 후끈거림이 사라지는 날이니깐요
수면마취후 1시간뒤 수술이 끝났어요 염증세척으로 시간이 더 오래걸렸던거 같아요
부목?같은건 안대주셨고 리자벤처방 요구를 했으나 의사선생님께서 제가 의사냐면서 리자벤 처방이 없어도 된다고 그러셨어요ㅠㅠ흑

지금은
호박즙+비타민제+물
계속 먹구있구요 3일째라 얼음 찜질 열심히 하는중이에요
내일부터 온찜질하면서 마사지 해주려구요 길었던 코가 짧아지기 시작하니깐 무섭기도 하고..그러네요 그래도 코안에 이물감과 후끈거림이 사라져서 너무 좋습니다 약간의
당김이 좀 있긴 하지만 계속 이상태만 유지 되었으면 좋겠어요
친구들도 제거 하니깐 더 이쁘다며.........
흉살도 이제 곧 찾아오겠죠?
무섭지 않아요!! 버텨 볼랍니다

ㄱㅖ속 후기 올릴께요^.^
제거 하신 성예사 분들 우리 힘내요!
Translating

225,369
507,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
띠빠빠 룰라 2011-12-28 (수) 09:02 12년전 신고 주소
루워 작성자 2011-12-28 (수) 13:17 12년전 신고 주소
인텐시브 2011-12-28 (수) 14:07 12년전 신고 주소
루워 작성자 2011-12-28 (수) 15:42 12년전 신고 주소
vividblue3 2011-12-28 (수) 21:36 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-28 (수) 22:28 12년전 신고 주소
루워 작성자 2011-12-29 (목) 01:03 12년전 신고 주소
루워 작성자 2011-12-29 (목) 01:07 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-29 (목) 13:26 12년전 신고 주소
루워 작성자 2011-12-29 (목) 21:00 12년전 신고 주소
akdldie 2011-12-29 (목) 23:55 12년전 신고 주소
루워 작성자 2011-12-30 (금) 00:06 12년전 신고 주소
이젠예뻐지겠지 2012-02-05 (일) 20:29 12년전 신고 주소
벤츠여인 2012-02-19 (일) 02:51 12년전 신고 주소