• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 11일차 후기

음화아하하 2011-12-24 (토) 15:29 12년전 4839
https://sungyesa.com/new/b01/40467
수술은 25분정도 걸린듯
비개방으로 실리+알로덤+연골묶이 모두제거.

수술 후 관리 할 수 있는건 다 했습니다.

0. 호박즙, 비타민, 영양제 먹기
1. 잘때 비스듬히 앉아서 자기
2. 2.5일차까지 쭈쭈바+찹쌀떡 얼린거로 냉찜질
그 이후로 온찜질(물수건을 전자렌지에 1분30초 돌려서 김쐬다가 약간 식으면 찜질)
3. 물 많이먹기.

리자벤 이런건 안먹었구요.

일주일 후에 실밥 풀렀고, 붓기도 90% 빠져써요.. 왜냐하면 우선 코가 별로 아프진 않습니다. 돼지코도 반정도 올라가구요; 그러나 말랑하지는 않음

실밥 뽑고 바로 도서관 갔습니다. 성형티 나는 것도 사라졌구요. 첨 본 사람들은 이제 한지도 모름.

코끝에 흉살이 남아서 좀 커졌네요; 이건 시간이 약인듯.

염증이 없었기 때문에 코 들리고 그런건 없었습니다.

흉살 빠져도 코끝 건들면
연골 재배치 하지 않는 이상 이전 모습으로 돌아오지는 않는듯;
그러나 인상은 돌아왔습니다.

경과를 더 지켜봐야 겠지만
제거후 마음이 편안한 것이 너무 좋습니다.
Translating

224,681
896,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Csoul 2011-12-24 (토) 21:12 12년전 신고 주소
음화아하하 작성자 2011-12-25 (일) 01:44 12년전 신고 주소
antlantl 2011-12-27 (화) 07:52 12년전 신고 주소
꾸루꿍쓰 2011-12-27 (화) 09:06 12년전 신고 주소