• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 제거하고 왔습니다.

포슈니 2011-12-23 (금) 18:59 12년전 4980
https://sungyesa.com/new/b01/40457
저는 귀연골로 지지대 코끝 비중격연장 3가지, 콧대 실리콘,연골 묶기 이렇게 종합세트로 한 경우입니다.
전체 제거를 했습니다.

첫수술한지는 9개월이구요 중간수술(튀어나온연골제거)한지는 6개월 되기 1주일전에 오늘 제거 했습니다.

근데 첫수술한 것처럼 솜을 틀어막고 테이핑을 했는데요
완전 들려보입니다 ㅜㅜ 저 진짜 이거 때는날 자살할지도 모를꺼같아요, 무슨 피오나 공주나 저팔계같은 느낌인데요

저는 병원원장님께서도 들릴수도 있다고 이야기를 하셔서 마음은 먹었지만 막상 마음이 그게 아니네요

병원에서는 아콜레이트를 처방해주셨는데 이거 정말 비싸더라구요, 여기는 리자벤은 처방안한다고 하더라구요. 가슴수술후 구축 구형 예방하는거라고 하던데요
비숫한 성분인거 같아요
병원에서는 딱히 일주일 지나서 먹어라 라는 말이 없어서 오늘 밤부터 먹어보려구요..ㅠㅠ

수술하고 귀연골 봤는데 정말 쪼그만 점같은게 8개 ~정도 휴지에 놓여져 있더라구요, 왜이렇게 작은건지.. 이런 작은게 내 코를 유지하고 있었다는건가봐요.
아니면 꺼낼떄 조각조각 찢어 꺼내신건지는 모르겠지만
암튼 아직도 아프네요,ㅠㅠ

Translating

897,491
1,720,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
thdekgml 2011-12-23 (금) 19:26 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-23 (금) 23:55 12년전 신고 주소
포슈니 작성자 2011-12-24 (토) 16:08 12년전 신고 주소
Csoul 2011-12-24 (토) 21:23 12년전 신고 주소
음화아하하 2011-12-25 (일) 01:45 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-26 (월) 09:32 12년전 신고 주소
포슈니 작성자 2011-12-26 (월) 14:57 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-27 (화) 11:24 12년전 신고 주소
포슈니 작성자 2011-12-29 (목) 16:27 12년전 신고 주소