• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술6개월차~ 오랜만에 후기뿅!

Blue-j.soo… 2011-12-21 (수) 13:13 12년전 7498
https://sungyesa.com/new/b01/40415

안녕하세요 ㅋㅋ

오랜만에 후기올려요~
수술하고 초반에는 열심히 후기도 올리고,
다른 사람들 후기보면서
제 코랑 비교도해보고
경과가 어떻게 되나 알아보고 그랬는데

코가 말썽부리지 않고,
병원에서도 경과좋다고 하니까
슬슬 긴장이 풀리더니 -0-

후기쓰는것도 ㅠ 뜸해지더라구요 ㅠㅠ

쨋든,

위에 사진 두개는 딱봐도 아시겠지만
수술 전!

콧대가 워낙 없어서
미간이 넓어보이고..
덩달아 얼굴도 원래 갸름한 편은 아니지만
더 옆으로 퍼져보여서 완전 스트레스!

밑에 사진 세장은 수술후~
연말이라 약속이 많아서 그런가
완전 기분이 둥둥~ 떠다녀요 ㅋㅋㅋ
친구들만날때마다
제 코 얘기는 아직까지 얘기 주제거리에요
여자애들은 잘되따 자연스럽다 그러고
남자애들도 이뻐졌다 그러고 ㅋㅋㅋ
마냥 좋은 얘기만 들으니 기분이 둥둥 떠다닐
수밖에없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코는 이제 잘 아물었고,
염증같은거 없구요
코도 그냥 풀고~ 예전보다 코 만지는데 덜 조심스러워졌어요!
Translating

2,639,278
117,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
띠빠빠 룰라 2011-12-21 (수) 13:32 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-12-21 (수) 20:34 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-21 (수) 21:49 12년전 신고 주소
수달달 2011-12-21 (수) 23:14 12년전 신고 주소
ghfl 2011-12-22 (목) 09:42 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-12-22 (목) 14:56 12년전 신고 주소
나도할줄은몰랐다 2011-12-22 (목) 20:16 12년전 신고 주소
모델336815 2011-12-23 (금) 12:59 12년전 신고 주소
덤버미 2011-12-23 (금) 14:18 12년전 신고 주소
쿠루쿠루별 2011-12-23 (금) 22:59 12년전 신고 주소
몬스터당 2011-12-24 (토) 03:04 12년전 신고 주소
무탄트 2011-12-25 (일) 07:17 12년전 신고 주소
예쁜코를원해 2011-12-27 (화) 17:47 12년전 신고 주소
심심i 2011-12-27 (화) 21:48 12년전 신고 주소
흐히3 2011-12-28 (수) 23:05 12년전 신고 주소
모새사랑해염 2011-12-28 (수) 23:32 12년전 신고 주소
민디디디디디디디 2011-12-29 (목) 05:51 12년전 신고 주소
눈이랑코할래 2012-01-01 (일) 03:01 12년전 신고 주소
hafyend 2012-01-02 (월) 01:04 12년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 2012-01-03 (화) 19:43 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2012-01-04 (수) 14:26 12년전 신고 주소
이쁜이 2012-01-04 (수) 22:07 12년전 신고 주소
lhin28 2012-01-04 (수) 23:59 12년전 신고 주소
중복아님 2012-01-05 (목) 12:01 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2012-01-05 (목) 12:47 12년전 신고 주소
레몽83 2012-01-05 (목) 18:09 12년전 신고 주소
주사맞음쓰러짐 2012-01-05 (목) 19:58 12년전 신고 주소
까꿍 2012-01-08 (일) 20:52 12년전 신고 주소
dps 2012-01-11 (수) 22:18 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2012-01-20 (금) 13:53 12년전 신고 주소
자연스런미인 2012-01-21 (토) 13:59 12년전 신고 주소
뱃살대마왕 2012-01-28 (토) 23:20 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2012-01-30 (월) 19:25 12년전 신고 주소
은진님 2012-02-02 (목) 13:07 12년전 신고 주소
쭈쭈쭈끠… 2012-02-19 (일) 03:37 12년전 신고 주소
헤헤 2012-02-19 (일) 22:53 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-21 (화) 02:15 12년전 신고 주소
jws9719 2012-02-22 (수) 01:38 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2012-02-22 (수) 11:57 12년전 신고 주소
미스테르 2012-03-08 (목) 01:27 12년전 신고 주소
바재범슈슈 2012-03-09 (금) 09:05 12년전 신고 주소