• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 제거 상담받고 왔어요

바울라 2011-12-21 (수) 01:10 12년전 3523
https://sungyesa.com/new/b01/40410
저 수술한지 6년째예용
오늘 수술한병원상담다녀와썽요
콧등이 빨개서 제거 결심하고 다녀왔는데요
부작용이 아니고 피부가 얇아져서 빨간거래요
그래서 빼는건 아주 간단하고 쉽데용
대신 잘생각해서 결정하래요
있다가 없으면 ... 확 달라진다고~
빨간코로 지내느니 그냥 제거하고 싶다고 했더니
실리빼는건 비개방으로 되지만
연골을 남겨두긴 그렇다고 연골제거도 하실껀데...
그렇게되면 개방해서 다 제거할거고
코가 더 작아보이지 않겠냐고
아직 젋으니깐 나이들어서 빼는게 낫지않겠냐고
혹시라도 빼버린모습이 싫어서 다시 수술하려면
첨처럼 쉽지않으시다네요
붉은거야 화장의 기술로 화장술로 가려지지만
제거후엔 화장술로 높이를 세울수없으니...
선생님 생각엔 좀 붉어도 화장커버로 지내다가
후에 나이들어서 제거가 좋으실것 같다네요
전 이왕 맘을 궂혔고 제거할껀데...
샘의 말에 조금 ... 맘이... ㅋㅋㅋ
그래도 붉은 코로 지내느니 제거가 낫겠쬬?
부작용이나 염증으로 제거가 아니기때문에
구축이나 뭐 다른 이상 반응은 절대없다고 하시네요
일상생활 바로 가능하고
멍 붓기는 거의 없다고 하시네요
어휴...수술할땐 절대 안떨었는데...
지금은 왤케 떨리는지...
아직 수유중이라서... 샘이 항상제 투여하니깐
수유끝나고 날 잡으시라네요
저 결심했으니 해야는게 맞는거죠?
제거하시고 후회하시는분 없죠?
Translating

2,251,327
1,381,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
띠빠빠 룰라 2011-12-21 (수) 06:58 12년전 신고 주소
포슈니 2011-12-21 (수) 08:55 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-21 (수) 11:35 12년전 신고 주소
바울라 작성자 2011-12-21 (수) 21:51 12년전 신고 주소