• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휴..코로인해 꼬여버린 인생

거부기음 2011-12-17 (토) 23:04 12년전 5811
https://sungyesa.com/new/b01/40352
두번의 코수술을 하고 제거까지 했는데 아직도 자유로울수가 없네요
코 얘길 하려고 글을 쓰는게 아니라 그냥 넋두리가 하고 싶어져서..
오늘 하루종일 쌩추위에 오토바이 타고 여기저기 달렸습니다
참 그동안 정말 극심한 좌절감에 빠져봤어도
단 한번 운적도 없는데 오늘 집에와서 참 서럽게 눈물이 나네요
진작에 이곳을 알았으면 좋았을껄 이미 지난일
꼬인건 다시 풀면 되겠죠
쪽지로 서로 위로하고 도움주던 몇분들 계신데
다들 잘 되었으면 좋겠네요 진심으로
코안에 인공적인 뭔가를 넣는건 아닌것 같습니다
정 하고싶으면 자가조직으로만 생각해보는게 좋다고 생각해요
휴..돈문제도 그렇고 코때문에 음지에서 움추리고 있어야 하는 현실
그냥 넋두리 였슴다 ㅈㅅ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
샤바샤바 2011-12-18 (일) 01:36 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-18 (일) 06:54 12년전 신고 주소
포슈니 2011-12-18 (일) 09:08 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-18 (일) 12:23 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-18 (일) 13:07 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-18 (일) 13:07 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-18 (일) 13:43 12년전 신고 주소
리봉이 2011-12-18 (일) 13:49 12년전 신고 주소
거부기음 작성자 2011-12-18 (일) 16:27 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-18 (일) 19:29 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-18 (일) 22:30 12년전 신고 주소
거부기음 작성자 2011-12-19 (월) 05:19 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-19 (월) 08:47 12년전 신고 주소
거부기음 작성자 2011-12-19 (월) 14:39 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-19 (월) 15:17 12년전 신고 주소
거부기음 작성자 2011-12-19 (월) 16:11 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-19 (월) 20:21 12년전 신고 주소
초이88 2011-12-20 (화) 15:09 12년전 신고 주소
거부기음 작성자 2011-12-21 (수) 22:04 12년전 신고 주소
병원소개좀 2011-12-24 (토) 22:29 12년전 신고 주소