• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

제거하구왔어요!!!有

ddsaf 2011-12-15 (목) 19:43 12년전 9084
https://sungyesa.com/new/b01/40313

아 너무 떨려서 정말 ㅠㅠㅠ간호사손 꼭잡고있었어요
10분도안되서 끝난거같구요
실리빼고 바로 거울봤는데...주저앉은콧대....
하지만!!!전혀 아쉽지않아요 전혀 미련두지않아요!!!
정말 이 후련한기분을 어디가서표현해야할까요~~
이제 관리만 잘해서 구축이안왓음좋겠어요 ㅠㅠ
메부리살짝깍아낸곳이 울퉁불퉁하구 펑퍼짐해보일꺼라
하더라구요
하지만 상관없어요 어찌됬든 제코니깐요
이제 더이상 코수술하지않을꺼에요
방금수술하고와서 바로찍은사진들인데
붓기가 얼른빠졌음좋겠네요
저는 아직 모르겠지만 지금은 코수술한것보다
실리빼고난코모양이 더 맘에드는건뭘까요..??ㅋㅋ
위에사진이 빼기전
아래사진이 2시간전에 빼고온사진이에요~ㅎ
Translating

896,924
1,718,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
포슈니 2011-12-15 (목) 19:52 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-15 (목) 19:55 12년전 신고 주소
포슈니 2011-12-15 (목) 19:57 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-15 (목) 20:02 12년전 신고 주소
포슈니 2011-12-15 (목) 20:03 12년전 신고 주소
포슈니 2011-12-15 (목) 20:04 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-15 (목) 20:41 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-15 (목) 20:46 12년전 신고 주소
lovelove2s 2011-12-15 (목) 21:04 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-15 (목) 21:11 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-15 (목) 23:34 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-15 (목) 23:35 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-15 (목) 23:47 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-16 (금) 09:37 12년전 신고 주소
sohega 2011-12-16 (금) 09:49 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-16 (금) 11:37 12년전 신고 주소
음화아하하 2011-12-16 (금) 14:06 12년전 신고 주소
carman9013 2011-12-16 (금) 15:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ 저도 실리제거를할지 실리콘은 낮게 바꿀지 넘넘 고민중이에여 너무 이쁘셔여 아마저두제거할때 부분마취할꺼같은데 참을만하셨어여?
ddsaf 작성자 2011-12-16 (금) 22:17 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-16 (금) 23:25 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-17 (토) 03:19 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-19 (월) 22:30 12년전 신고 주소
antlantl 2011-12-19 (월) 23:47 12년전 신고 주소
핑크걸즈 2011-12-20 (화) 10:29 12년전 신고 주소
초이88 2011-12-20 (화) 15:19 12년전 신고 주소
성형하까말까잉 2012-01-08 (일) 20:32 12년전 신고 주소
디리바바 2012-01-21 (토) 01:47 12년전 신고 주소
삼단내려찍기 2012-02-06 (월) 22:08 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:19 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:20 12년전 신고 주소
으휴 2012-02-20 (월) 11:54 12년전 신고 주소