• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내일제거합니다!!!사진有

ddsaf 2011-12-14 (수) 22:33 12년전 7522
https://sungyesa.com/new/b01/40301

3년전에 부모님몰래 코수술하고
막심한후회끝에 드디어 제거해요..
제가 메부리두 아주아주약간있구 코끝이
아무것도없는것처럼 쳐진코였는데
코끝은 놔두고 실리콘만제거하려구요
국소마취로 한다는데 솔직히 넘 무섭네요....
ㅠㅠㅠㅠ휴........
잘되겠죠...??실리콘만빼면 모양이 많이 이상할까요??
모양좀이상해도 괜찮아요 ㅠㅠ실리콘을 미간부터
넣어놔서 진짜 안그래도 코가 긴편인데 더길어보이구
엄청 나이들어보이고 남자같고..인상 쎄보이구 ㅠㅠ
콧대제거하면 코도좀 짧아보익 인상도돌아오겠죠??
제거하신분들 보지만마시구 댓글로 도움좀주세요!!
너무 힘이된답니다 ㅠㅠ!!
Translating

1,167,319
224,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
sfdfr44 2011-12-15 (목) 00:35 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-15 (목) 00:56 12년전 신고 주소
포슈니 2011-12-15 (목) 09:35 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-15 (목) 10:07 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-15 (목) 10:32 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-15 (목) 10:44 12년전 신고 주소
샤바샤바 2011-12-15 (목) 11:00 12년전 신고 주소
ddsaf 작성자 2011-12-15 (목) 11:08 12년전 신고 주소
멜기덱이다 2011-12-15 (목) 13:23 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-15 (목) 16:57 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-15 (목) 23:38 12년전 신고 주소