• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

안녕하세요 코 재수술 한달반?쯤 후기겸 질문입니다.

지양주 2011-12-14 (수) 00:33 12년전 3683
https://sungyesa.com/new/b01/40290
안녕하세요.
비중격만곡증 수술받으러 이비인후과 갔다가
얼떨결에 코성형받고나서 스트레스에 성예사 가입해서
조언좀 받고 글도 올리고 했던 1인 입니다.

첫수술때 실리콘이 미간쪽에서 휘어있구 밑으로
내려와서 코끝이 빨갛게 되고 통증이있엇어요
그상태로 3주째 되던날 병원 방문하더니
재수술하자그래서 재수술했구요..

그리고나서 한달반정도 지난것같네요
이미짼코고 내코에 못된짓한거같아서
최대한 스트레스 안받아보려고 마음 정리하고
성예사도 안들어오고 신경안쓰고 살고있습니다.

그럭저럭 수술하고 나서 잘지내구있구요.
아직 자리를 못잡은건지 실리콘이 미간에서
움직이는데 이게 조금만 건들여도 잘밀리더라구요
근데 2주전쯤 병원방문할땐 좀 붙어있다는 느낌이
강했는데 이상하네요...ㅎㅎ

아.아무튼 한달반정도 된 후기론요
미간실리콘이 아직 잘붙질않았는지 매부리 코마냥
살짝떠보이구요 그뜬 부분이 붉은 기가 좀있구
피부 트러블이 무척심해지고 코에 기름이 많이끼네요
멍도 가시고 큰 붓기는 많이 빠졋는데
제 눈에만 보이는건지 모르겟는데 실리콘이
티가 확나는것 같아서 속상하네요.ㅠㅠㅠ

수술희망하시는분이나 재수술생각하고 계신분들은
정말 신중히 생각하셔야될거같아요
이것떄문에 한3주 불면증에 우울증 겪었구요...
에휴..요새는 그냥 그러려니하면서 잊으려고 하고
있어요

의사선생님도 정 스트레스받고 그러면 말하라고
하더라구요 재료비정도만 받고 제거해준다고
그래서 딱 육개월 참아보고 그때 제거하던지
할예정입니다. 개방형으로 코째고나서
3주째에 그냥 코안에서 째서 실리콘 집어넣엇어요
수술하면서 너무 내코에 미안해서 남자놈인데
눈물이 찔끔나려고 하더군요...

아무튼 두서없이 글만 주저리주저리썻네요..
무튼 성예사 코성형후기 게시판 이용하시는분들은
좋은일만 생기시면 좋겠습니다.

아참 미간실리콘은 원래 좀 늦게붙나요?
의사선생은 아직 붙을려면 멀엇다고 그러더니
이제 병원 안와도 되겟다고 그러드라구요
아직 미간떠서 매부리처럼 잇구그런데
의사말이사실일까요....ㅋㅋ
Translating

261,287
2,394,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
띠빠빠 룰라 2011-12-14 (수) 08:15 12년전 신고 주소
지양주 작성자 2011-12-14 (수) 13:49 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-14 (수) 22:12 12년전 신고 주소
지양주 작성자 2011-12-15 (목) 03:40 12년전 신고 주소