• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

혹시 제거 후에 후회하시는분(몽땅제거)

mmmsss 2011-12-13 (화) 11:37 12년전 8067
https://sungyesa.com/new/b01/40264
혹시 제거 후 후회하시는분...안계신가요?
당연히 수술 전으로만 돌아간다면 제일 좋겠지만
아프거나, 부작용, 정말 엄청나게 이상하게 수술된 코가 아니라면
제거하지말라고 말하고 싶은 분 안계신가요?

처음 코수술후 너무 높게되서 실리제거, 코끝낮게 10일만에 재수술한후
5주차 넘어가는데요.
그래도 여전히 이미지가 바뀐거에대한 현재모습의 부적응 등의 이유로 제거를 원하고 있는 사람이에요
많이 불편하다거나 코모양이 사람들이 쳐다볼정도로 이상하다거나 하진않아요
(당연히 수술전코가 훨씬이쁘지만..현재흉살때문에 코봉이ㅠ)
보통 제거하시고 1~2주 째분들은
제거하는게 속편하니 제거하라고 하지만
그이후 힘든시간을 보내거나, 보내신 분들은
제거를 말리는 분들도 많더라구요.
지금 제 코상태..이미 돌이킬수 없는거고 제거하면 지금보다 더 힘들수도있다고....
혹시 저 말리고 싶은분 계신가요?
저는 3개월 후에 제거하고싶은데
6개월후에 할까요 ? 그럼?
아니면 제거하면 그래도 흉살은잇지만 어느정도 전코의 모습으로 돌아올까요....ㅠㅠ
아님 평생 이대로 살아야할까요 ..
정말 이러지도저러지도 못하고 코의 노예로 살고있습니다.
조언좀 부탁드려여...
Translating

273,160
2,025,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
ekfoekfo 2011-12-13 (화) 12:08 12년전 신고 주소
ekfoekfo 2011-12-13 (화) 12:11 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-13 (화) 12:45 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-13 (화) 12:45 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-13 (화) 15:14 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-13 (화) 17:12 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-13 (화) 17:13 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-13 (화) 17:26 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-13 (화) 18:49 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-13 (화) 19:43 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-13 (화) 19:44 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-13 (화) 20:01 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-13 (화) 20:31 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-13 (화) 21:51 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-13 (화) 22:07 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-14 (수) 08:21 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-14 (수) 09:24 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-14 (수) 09:25 12년전 신고 주소
13rqsfsadf 2011-12-14 (수) 09:45 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-14 (수) 10:26 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-14 (수) 10:35 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-14 (수) 10:55 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-14 (수) 14:16 12년전 신고 주소
mmmsss 작성자 2011-12-14 (수) 19:29 12년전 신고 주소
용키만평생 2012-02-02 (목) 01:47 12년전 신고 주소
howdoudoto… 2018-04-10 (화) 01:41 6년전 신고 주소