• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10일째 실리콘 휜거같아여..

carman9013 2011-12-10 (토) 13:36 12년전 4231
https://sungyesa.com/new/b01/40259
코수술 10일째(만으로)인데여
미간부터 콧대가 휜거같아여...실리콘이
오른쪽으로 치우쳐있다고 해야되나여?
오른쪽으로 더 그늘져 보이고 이쪽으로는 아예
실리콘 라인이 보여여 실리콘이 치우쳐서 그른가
왼쪽 오른쪽 옆모습도 넘넘 다르네여..
근데 원래 제코가 약간 휘어있긴했는데
이건 휜거랑은 쫌 다른거같은데
재수술해야하는건가여? 아님붓긴가여..
웬만한 붓기는 다 빠진듯 싶은데
너무 스트레스네여 코도 너무 자연스럽게되서
한둥만둥 한데 괜히 휘어보이니까..
답변좀 주세여
재수술해야하나여....?
Translating

260,227
2,038,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
mmmsss 2011-12-10 (토) 13:59 12년전 신고 주소
병원에서는아마 붓기라고 할듯요 근데 저같은경우는 실리햇다가 10일만에 뺀경우인데(너무높고 이물감싫어서) 절대 휘었다는 느낌없엇어요 지금휜게 백프로 붓기는전혀아닐거에요 붓기가빠짐 어느정도 완화가될순 잇겟지만; 원래 본인이 휜콧대엿는지도 전코사진이랑 신중히 비교하면서 진짜휘게 수술된거맞다 하면조기교정하세요
mmmsss 2011-12-10 (토) 14:01 12년전 신고 주소
아 꼭 조기교정이 좋은것만은 아니구요 현재스트레스를마니받으신다면요.. 저같은경우는 스트레스가 심햇기에 ㅎㅎ 마니심하지 않다면 두고보세요~ 자연스럽게 잘되신점은 부럽네요
dlskdjfkkk 2011-12-11 (일) 11:28 12년전 신고 주소
저도 실밥풀었을때부터 휘었었는데 병원에서 붓기빠져봐야안다고했는데 붓기빠질수록 더 휘었어요;; 저도 콧대중심축이 왼쪽으로 쏠려있었어요 님은10일이니까 병원에조기교정 물어보세요!
ghfl 2011-12-13 (화) 10:11 12년전 신고 주소
저는 너무 높아서 휘어보였는데 실리콘 낮추면서 재수술했는데 재수술 후에도 약간 휘어보였는데 한달 지나고 콧대가 내려오니까 괜찮아 지더라고요
세수할 때 약간 손으로 만지면서 교정해보세용