• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코 재수술 후 3개월 지났네요~

town4688 2011-11-17 (목) 19:23 12년전 5959
https://sungyesa.com/new/b01/40015

안녕하세요~
그동안 눈팅만 하다가 저도 후기 올려 봅니당~^^

사진 보시면 알겠지만 수술 전 코는 미간이 너무 높고
직선코라 그런지 코만 보면 완전 남자같아요;;;

재수술한 코가 저러니 제가 얼마나 스트레스 받고
맘고생 했는지 모르겠네용...ㅜㅜ

그러다 정말 마지막이라고 생각하고
한번더 재수술을 결정했답니다~

제가 수술받기 전 상담만 10곳도 넘게
다녔던거 같아요;;;

상담 받으러 갈 때마다 같이 갔던 친구가
애초에 이렇게 했으면 재수술하고 싶어도 못했겠다며...구박아닌 구박을 들으며 결국 결정!!! ㅜㅜ

전 붓기가 늦게 빠지는 타입이라
수술 후 한동안 이번에도 실패한게 아닌지 걱정했는데...
2개월쯤 지나니까 그런 걱정은 쓸데없는 걱정이죠^^

간만에 만나 친척들도 제 얼굴보고 사람이 달라졌다고
신기해 하는데 왠지 뿌듯하더라구요~^^

6개월 쯤 지나면...
잔붓기도 다 빠지고 더 예뻐질 수 있겠죠?
Translating

2,506,220
1,234,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
띠빠빠 룰라 2011-11-17 (목) 19:42 12년전 신고 주소
인텐시브 2011-11-17 (목) 22:37 12년전 신고 주소
오이 2011-11-17 (목) 22:50 12년전 신고 주소
이쁜아이되기 2011-11-18 (금) 00:16 12년전 신고 주소
인텐시브 2011-11-18 (금) 09:07 12년전 신고 주소
이쁘질래 2011-11-18 (금) 18:09 12년전 신고 주소
okemos 2011-11-18 (금) 20:32 12년전 신고 주소
깍아볼까나 2011-11-19 (토) 12:20 12년전 신고 주소
이쁘질래 2011-11-20 (일) 00:54 12년전 신고 주소
invincible 2011-11-20 (일) 15:59 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2011-11-21 (월) 10:52 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ갱쟈 2011-11-21 (월) 16:03 12년전 신고 주소
완소피부녀 2011-11-21 (월) 16:18 12년전 신고 주소
다서잊 2011-11-21 (월) 19:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드릴게요...^^
얌체*^^* 2011-11-22 (화) 01:52 12년전 신고 주소
dfdy 2011-11-22 (화) 23:28 12년전 신고 주소
으늉 2011-11-23 (수) 06:40 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2011-11-23 (수) 12:46 12년전 신고 주소
프린트트 2011-11-23 (수) 22:57 12년전 신고 주소
주뎅이 2011-11-24 (목) 17:04 12년전 신고 주소
@%%&*^*( 2011-11-24 (목) 18:28 12년전 신고 주소
황야의늑대 2011-11-25 (금) 09:22 12년전 신고 주소
sijf230 2011-11-25 (금) 14:20 12년전 신고 주소
쿄쿄잉 2011-11-25 (금) 16:32 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2011-11-28 (월) 15:26 12년전 신고 주소
피터팬도와줘 2011-11-28 (월) 16:45 12년전 신고 주소
쮸잉 2011-11-28 (월) 17:31 12년전 신고 주소
아응 2011-11-28 (월) 22:07 12년전 신고 주소
goodmmh1 2011-11-29 (화) 03:06 12년전 신고 주소
쏭공주님♥ 2011-11-29 (화) 11:50 12년전 신고 주소
mjp0602 2011-11-29 (화) 12:56 12년전 신고 주소
오황장육 2011-11-29 (화) 14:15 12년전 신고 주소
카카카오1 2011-11-29 (화) 17:21 12년전 신고 주소
Morssola 2011-11-29 (화) 18:21 12년전 신고 주소
뚜뚜뚜뚜뚜 2011-11-30 (수) 01:49 12년전 신고 주소
리즈레몬 2011-11-30 (수) 13:30 12년전 신고 주소
ZZzz 2011-11-30 (수) 20:58 12년전 신고 주소
니트 2011-12-01 (목) 05:12 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2011-12-02 (금) 14:57 12년전 신고 주소
나두나두나두 2011-12-03 (토) 08:53 12년전 신고 주소
wlsalswls 2011-12-10 (토) 15:59 12년전 신고 주소
부티얼굴 2011-12-12 (월) 01:09 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2011-12-13 (화) 15:02 12년전 신고 주소
최고가되자! 2011-12-18 (일) 21:19 12년전 신고 주소
이뻐지고싶어요^^ 2012-01-02 (월) 19:51 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2012-01-05 (목) 15:21 12년전 신고 주소
issey 2012-01-05 (목) 17:33 12년전 신고 주소
이뻐지고싶어요^^ 2012-01-09 (월) 13:50 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2012-01-09 (월) 17:31 12년전 신고 주소
더첼로 2012-01-14 (토) 00:29 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2012-01-17 (화) 18:50 12년전 신고 주소
louise48 2012-01-18 (수) 17:44 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2012-01-25 (수) 18:03 12년전 신고 주소
kjhphr 2012-01-28 (토) 13:34 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2012-01-30 (월) 15:10 12년전 신고 주소
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 08:57 12년전 신고 주소
자두랑 2012-02-11 (토) 22:20 12년전 신고 주소
town4688 작성자 2012-02-13 (월) 18:26 12년전 신고 주소