• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미스코랑 고양이수술했어요!

양귀비123445 2011-10-18 (화) 16:53 12년전 7877
https://sungyesa.com/new/b01/39788
음..저번주 목요일날 했구요
코수술 하고 반창고 하나 붙히구 미피가서 피자두 먹구왔어요 ㅋ.ㅋ
콧대는 필러 미스코는 코끝에 맞고 고양이수술과함께 했어요
근데..와우 확실히 효과좋네요
처음엔 엄청 높아보여서 걱정했는데
지금은 붓기가 빠져서그런지
진짜 자연스러워요ㅠㅠ하지만 코끝에 붙힌 반창고때문에
사람들이 쳐다보는건있따능..
확실히 코를 하니깐 눈이 더 또렷해보이네요
제가 약간 둥글둥글한?상 이였는데 되게 또렷한 상으로 바꼈어요 ㅋㅋ
병원에서도 아이구 하루만에 이뻐졌다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..허허
또 고양이수술은 확실히 입이 쏙 들어가보여요!!!!
근데 병원 원장님께서 실튀어나오면 바로 병원으로 오라더군요..ㅠㅠ실이 튀어날수도있는데 걱정말고 그건 짜르면 되니까 걱정말라는데..튀어나올까봐무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 지금은 만족!
엄마두 처음에 반대하셨는데 제 코 보시더니
자기도 하시고싶다고하셨다는..^^;
아 그리고 고양이수술은
이물감 장난아니라고 많이 그러셔서 걱정많이했는데
전..별로 모르겠어요 3일동안은 불편했는데 지금은 아무렇지 않네요!
저도 여기서 정보를 많이 얻고있어서
혹시나 저도 도움될까봐 올려요~
아 그리고 저랑 같이 수술하신 간호사 언니있었는데 그언니는 소독할때 살이 찢어질듯한 고통이였다는데..저는 오히려 시원하고 개운했거든요..아프지두않구! 이건 사람 개인차이인가봐요! ㅠ.ㅠ
Translating

2,496,246
794,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
지야짱이삼 2011-10-18 (화) 17:05 12년전 신고 주소
소세지몽 2011-10-19 (수) 02:25 12년전 신고 주소
밀밀 2011-10-19 (수) 04:23 12년전 신고 주소
혜교처럼 2011-10-20 (목) 14:52 12년전 신고 주소
아나벨스 2011-10-20 (목) 15:57 12년전 신고 주소
콕콕콕공쥬 2011-10-22 (토) 14:29 12년전 신고 주소
제 인 2011-10-23 (일) 00:55 12년전 신고 주소
핫세누나 2011-10-23 (일) 01:49 12년전 신고 주소
이뽀지쟈 2011-10-23 (일) 17:27 12년전 신고 주소
콜리 2011-10-24 (월) 14:30 12년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2011-10-25 (화) 02:06 12년전 신고 주소
안녕조제 2011-10-26 (수) 00:32 12년전 신고 주소
윤갱이 2011-10-29 (토) 21:48 12년전 신고 주소
youjyu 2011-10-30 (일) 02:11 12년전 신고 주소
헤르 2011-10-31 (월) 15:04 12년전 신고 주소
쏘주찬양 2011-11-05 (토) 17:07 12년전 신고 주소
buty8 2011-11-06 (일) 10:58 12년전 신고 주소
블랙베리 2011-11-06 (일) 19:16 12년전 신고 주소
반짝반짝리본 2011-11-08 (화) 17:20 12년전 신고 주소
초록잎새하나 2011-11-29 (화) 20:42 12년전 신고 주소
턱깍고싶은데 2011-12-26 (월) 15:18 12년전 신고 주소
가슴을키우자 2015-06-08 (월) 17:38 8년전 신고 주소
강쥐맘 2017-12-19 (화) 06:30 6년전 신고 주소