• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 실리콘+귀연골 제거 4개월후기

리얼이에요 2011-10-02 (일) 02:16 12년전 8127
https://sungyesa.com/new/b01/39704
안녕하세요 성예사에는 오랜만이네요 정말^^;

정말 상반기 때 밥 먹듯이 들어왔던 것 같아요..
요근래에는 전혀 들어오지도 않고
로그인 했었어도 걍 나가버리고 그랬죠

하여튼!
지금 실리콘+귀연골 제거한지 4개월이 훌쩍 지났네요

딱딱한건 여전히 딱딱하구요
(제가 딱딱한 느낌에 대해선 좀 둔감이라.. 잘은 모르겠네요;;;;;;;;;)
초반에 제거 2주후부터 리자벤을 먹었었는데요
이 약이 항하민????무슨 약이라고 해서
부작용이 심한 약이더라구요

동네에서 처방 받아서 구하는데에도
이 약을 가진 약국이 없더라구요
세번째 약국에서 얻었었습니다
(한달치 처방 받았는데 리자벤이 없다고 2주것만 먼저 주시고 다음에 찾아오라고 하시더군요 이 정도로 리자벤 가진 약국이 없었어요)

이 약에 부작용은 다크써클, 탈모등등
그리고 식욕을 촉진해서 살을 찌우게 하죠
이건 항하민??? 종류에 대한 글에서 봤어요

전 제거 2주후부터 아침,저녁만 먹었었어요
딱 한달만 먹었는데도 다크써클이-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
지금까지 고쳐지지 않고 있답니다
사람들이 아프냐고ㅠㅠ
처음엔 신경 안쓰다가 이젠 코말고 다크써클이 더 신경쓰입니다..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 괜찮은데 자꾸 아프냐고-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 리자벤 먹어서 말랑해진다고
효과 보신분들도 봤지만
전 두끼때만 먹어서 그런건지 아니면
효과가 없는건지.. 저한텐 별루였어요
괜한 다크써클만 얻구요

제거 이후 한달이내에는 온찜질이며
정성을 다했는데 코모양이 저 스스로에게는 괜찮아서
이제는 따로 관리는 해주지 않았습니다

코는 75%가량 돌아왔습니다
근데 그렇게 미운코는 아니니 괜찮아요!

가장 최악은 염증이 나면
진짜 제거만이 아닌 재수술을 해야하기 떄문에
그 상황까지 안간거에 대해 감사하게 생각하고 있고

전 이 일을 계기로 ㅇ티ㅅㅎ이라는 ㅋㅍ도 알게 되어
성형의 어두운면을 많이 보고 느낀것 같습니다

"4~5개월 후에도 만약 안좋으면 나 재수술해야하는걸까?"
이런 생각 했었는데 이젠 괜춘해서 다행이여요ㅠㅠ

오히려 다크써클 수술 알아보다가
모든 수술에는 부작용이 따르지만 수술하는 과정이 좀 심한것 같아서 관뒀습니다
브로콜리나 먹을려구요-_-;

제거 생각중이거나 제거하신분들 힘내세요!
Translating

1,896,362
1,187,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
reach4me 2011-10-03 (월) 02:22 12년전 신고 주소
리얼이에요 작성자 2011-10-03 (월) 15:23 12년전 신고 주소
reach4me 2011-10-03 (월) 22:57 12년전 신고 주소
성공녀인 2011-10-04 (화) 14:28 12년전 신고 주소
리얼이에요 작성자 2011-10-05 (수) 18:46 12년전 신고 주소
리얼이에요 작성자 2011-10-05 (수) 18:47 12년전 신고 주소
daveydanie… 2011-10-08 (토) 07:18 12년전 신고 주소
리얼이에요 작성자 2011-10-08 (토) 09:01 12년전 신고 주소
둥글레쑥차 2015-01-05 (월) 06:16 9년전 신고 주소