• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피로 재수술 받았어요.

나의 즐거운 인생 2011-09-28 (수) 13:55 12년전 5391
https://sungyesa.com/new/b01/39677

저는 6년 전에 코끝수술과 함께 콧대에 실리콘을 넣었는데 구축현상으로 인한 부작용으로 자가진피로 재수술을 받았어요.

처음 수술 받고 난후 미간 콧대가 높아서 적응이 잘 안되었었는데 한달이 지난 지금도 아직 완전하지는 않지만 수술 직후 보다는 조금은 가라 앉은 것 같아요.

수술 전에는 구축때문에 코끝이 올라가 있었는데 진피 수술 후 그러한 면은 없고 오똑하게 변한게 맘에 들어요.

주변에서도 아는 분들은 코 이쁘다고 말씀도 해주고 그래요.

수술을 마치고 요즈음 재수술하길 잘한것 같다는 생각이 들어요^^

Translating

2,241,653
2,193,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
루루v 2011-09-29 (목) 13:24 12년전 신고 주소
이뻐지쟈@@@@ 2011-09-30 (금) 08:47 12년전 신고 주소
나의 즐거운 인생 작성자 2011-10-11 (화) 11:09 12년전 신고 주소
망친코 2011-10-13 (목) 00:37 12년전 신고 주소
shaotin 2011-10-16 (일) 04:14 12년전 신고 주소
okemos 2011-10-20 (목) 15:55 12년전 신고 주소
미녀가되는방법 2011-12-01 (목) 17:52 12년전 신고 주소
데님 2011-12-09 (금) 14:57 12년전 신고 주소
삐요삐요 2011-12-25 (일) 21:32 12년전 신고 주소