• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 코움직임과 심한 화살코가 되었음..

댕님 2011-09-23 (금) 17:28 12년전 2375
https://sungyesa.com/new/b01/39649

작년 11월에 코수술을 했더랬죠...

원래 콧대가 아예낮은건 아니였으나..

그래도 성유리코 한가인코 민효린코를 동경하며

반버섯코를 상상하면 수술결심을했습니다..

수술후 반버섯코는 전혀 아니구요...

코를 살짝건드리면 실리콘이 움직임니다ㅡㅡ

이거 병원가서 재상담해보니 움직이는건 괜찮다고

하시더라구요.

인터넷 검색해보니까 괜찮은게 아니더군요..

코움직임은 둘째치고 반버섯코도아니고

화살 코가 너무 심해졌습니다..

가만히있으면 그나마 나은데 웃기리도하면

진짜 화살작렬입니다ㅜㅠ

원장님왈 "그래도 수술전보다는 나아졌을꺼에요"

당연하죠 돈을들였는데 전보다는 나아야겠죠..

일단 그날은 급하게 들른거라 시간도없고해서

알았다고하고 나왔는데..

너무 마음에 안들어서요.. 찜찜하고 내코 화살코고 ㅜㅠ

미간쪽을 너무 올리고 코끝은 거의 올리지도않고..

반버섯이아니라 일자코에요ㅡㅠ

재수술 하게되면 다른병원에서 하는게 낫겠죠?

재수술비용은 비싸다던데.ㅜㅠ

Translating

245,373
1,803,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건