• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3번째...죽고싶어요...

thislove 2011-09-06 (화) 20:10 12년전 7872
https://sungyesa.com/new/b01/39534
진짜 마지막으로... 그냥 죽는거보다는 수술한번이라도 해보고 죽으라고 부모님이 준돈으로 마지막 재수술했어요.. 근데 좋아질줄알았는데... 안좋아졌어요.......... 진짜 어떻하지.... 하루종ㅇ일 그생각만하다가... 안되겠다 이제... 어쩔수없다.....
그런생각이 드네요.......... 진짜 마지막으로 이상하지만않게 되면 뉴질랜드가서 양키우면서 행복하게 살고싶었거든요......... 진짜 그러고싶었는데............. 시간을 돌릴수도없을거같고......다내잘못인거같고............ 수술실패하시구 저처럼 힘드신분계신가요........? 같이 얘기해보고싶어요......쪽지나 문자좀주세요......
Translating

1,954,815
1,497,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
xoxo_4u 2011-09-06 (화) 22:16 12년전 신고 주소
치아랑 2011-09-07 (수) 00:01 12년전 신고 주소
엑션가면 2011-09-07 (수) 00:36 12년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2011-09-07 (수) 20:42 12년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2011-09-07 (수) 20:45 12년전 신고 주소
2day 2011-09-08 (목) 15:25 12년전 신고 주소
미모상위0.1% 2011-09-11 (일) 21:05 12년전 신고 주소
yayaong 2011-09-13 (화) 22:13 12년전 신고 주소
닉네임중복 2011-09-14 (수) 18:20 12년전 신고 주소
저럴수도있지 2011-09-15 (목) 12:33 12년전 신고 주소
고소영될끄야 2011-09-19 (월) 04:00 12년전 신고 주소
로나 2011-09-23 (금) 18:43 12년전 신고 주소
wlsi^^zz 2011-09-27 (화) 11:30 12년전 신고 주소
sadfjlskad… 2011-09-29 (목) 18:38 12년전 신고 주소