• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거3달하고 26일째

별빛.. 2011-08-26 (금) 23:31 12년전 6338
https://sungyesa.com/new/b01/39485
그동안 여러분들 잘계셨는지요---
제거후기 남긴지가 오래된것같네요
요즘제거하고 너무 편안하고 사회생활에 별문제없다보니 게시판도 잘들리지않게되더라구요..
다른분들에게 조금이나마 위안이 되고 도움이될것같아 몇자적습니다..
현재저의 코상태는요 제거 13일이후부터는 거의표시가없고 자연스럽고 코가들리는증상도없으며 구축도 없었어요..
2달째부턴 너무나 자연스럽게 회복되어 만족스러웠어요.. 그리고 비골 쪽 보형물뺀자리는 약간 높아있구요 캡슐인지 아니면 뼈가 자라나서 높아졌는지 모르지만 만지면 딱딱합니다..낮았었는데 오히려 보형물 빼고나서 약간높아져있어서 만족합니다..참고로 비골에는 다제거하고 아무것도없음..
그리고코끝 비중격제거한부분 들리거나 구축전혀없으며 이상한점도없음 제거후 코끝 부기는 1달 이면 99% 다빠짐 그리고제거후 10일정도면 사회생활에 전혀 지장없더라구요..저같은 경우..
제거생각 하시는분들 넘 걱정하지마세요
생각하는 만큼 어려운수술아닙니다 그리고 제거후 회복도 굉장히 빠르더라구요..단 제거후관리철저..저가쓴글 검색하시면 제거후 관리법도 있어요..
현재 코모양 넘 마음에들고 성형전보다 코가커지거나 두꺼워지거나 한건없어요 전혀 이상히지않아요..
모두들 마음편하게 생각하시고 정 스트레스받아서 생활이안되시면 제거도 생각하시는것이 정신건강에좋아요..
마음편히 사는것이제일행복합니다..

Translating

537,145
727,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
사랑우리 2011-08-27 (토) 09:49 12년전 신고 주소
똥나영a 2011-08-27 (토) 10:57 12년전 신고 주소
제발 제발 2011-08-27 (토) 20:46 12년전 신고 주소
리얼이에요 2011-08-27 (토) 23:06 12년전 신고 주소
바울라 2011-09-26 (월) 22:37 12년전 신고 주소
휘르교 2014-02-05 (수) 11:19 10년전 신고 주소