• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

~!~!~!~!~!~!남자코 수술5개월 후기 꼭 바주세요~!~!~!~!~!~!~!

마차 2011-08-26 (금) 00:24 12년전 4840
https://sungyesa.com/new/b01/39482
안녕하세요

남자구요 5개월이제 딱지났어요..

콧대 소프트실리콘4미리에 코끝 비중격+기증늑연골

사용햇는데요..제가약간 반버선코에 낮은콧대였어요..

코끝을 내려달라고햇는데..기다리라고해서

기다리는중인데 아직도 안내려왔네요 5개월됫는데..

버선코에 코끝을했더니 코가높아져서 예전보다 더들려보여요..

콧구멍도 보이구요.. 6개월까지 기다려보려는데

내려갈까요??? 제가 회복이 느린케이스라는데

눈가에 멍도 아주희미하게 아직도 있습니다;;

콧대는 예전보다 많이 낮아졌어요 붓기다빠지구요..

코끝은 왜 안내려오는지...ㅠ.ㅠ

아..그리고 며칠전부터..콧속을 면봉으로 청소하면

콧속아래부분?기둥옆쪽에서 피가 묻어나오는데

이거 왜그런건가요?? 제가 담배는 안피는데

음주는 자주 합니다..관련이있는지요? 피나오는것도

염증인가요?? 답변부탁드려요!!!
Translating

319,400
284,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
축복속의겨울 2011-08-27 (토) 02:51 12년전 신고 주소
엑션가면 2011-09-07 (수) 00:42 12년전 신고 주소