• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거했습니다..

나나 2011-08-24 (수) 19:44 12년전 3484
https://sungyesa.com/new/b01/39480
대충 2년 반에서 3년전쯤에..

코수술을했거든요..

연골묶고 실리콘으로 세웠는데요..

반창고 풀당시부터..맘에안들기도했지만..

나이들어보이고그래서 제거하고싶다는 생각을 자주했었는데요...

근래에 시간이 생겨서... 연골묶은거 다풀고.. 실리콘도 제거하고왔네요...

그거있자나요 수술하고난뒤에 먼가 괴물같고...

지저분해보이고 그렇긴한데..어서 빨리
아물었으면 좋겠네요...

수술도 성공한케이스도 있지만..저는 좀 수술후가 별로고 그렇드라구요..그리고 빨리 제거안하면 몃년더지나면 원래 코로 돌아가기 더어려울거같아서..걱정되드라구요

의사선생님한테 구축 관련말하니.. 그런거 너무 걱정안해두된다고 말씀하시구..염증동반해서 제거한게아니라서..아무튼.. 제거하고나니 속은시언하네요..

그냥 병원에서 주는 약만 먹구있구요...
다른약은 안먹고있네요...

수술후에 1주일후부터 온찜질 해주면 좋은가요??
수술뒤라서 맛사지는좀 불안하네요...
Translating

536,917
554,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
마지막 거짓말 2011-08-25 (목) 15:52 12년전 신고 주소