• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코에서 냄새가나요;ㅜ

쭈짱사랑 2011-08-15 (월) 16:50 12년전 6174
https://sungyesa.com/new/b01/39402
코 3번쨰 수술하고...한달도 안되서 아이와 머리로 쎄게 부딧첫엇는데.그때 마니아프다 자고 일어나니 괜찮아졋는데...또 2달될쯤 아기 손바닥으로 코를또 쎄게 맞앗네여..그뒤로..코가 넘찌릿하고 아프고..한쪽콧속에서 냄새가 나는데..;병원갓더니 코안보더니 괜찮다고..비염끼가 잇으면 냄새가 날수잇다면서 약도 안지어주고..걍 보네네요;;왠 비염;;그래서 걍 애기들 병원가따가 걍 저도 코아프다 말햇더니..주사랑 약지어주서서 그거 일주일정도먹엇는데도..아직마니 아프네요..냄새도잇고..ㅠ,ㅠ이거 염증이 심해서인가여..;왜 수술해준병원에선 괜찮다고 걍보내는건지..;약먹고 낳을수잇는것도..이리두다가..염증생겨 제거 할까바 겁이나네요..첫번쨰 수술도..아이와부딧쳐 다치는바람에 어쩔수없이햇는데..두번째수술땐 고쳐준다하더니만.. 완전 찝힌코 만들어놓고..찝힌코땜 3번째 수술햇다가..코만커지고 찝힌건그대로이고..또부딧쳐 이젠 아프고 냄새까지..하.....수술한곳에선 약도안주고..이빈후과를가바야할까여;;ㅠㅠ정말 코땜 이래저래 넘힘들고 죽겟네여 ㅠㅠ그리고 연골심하게 묶어놔서 찝힌코는 다시 수술한다고해도..복구가 안되나여?강남 ㅈㅏ ㅇ ㅇ ㅣㄱ ㅅ ㅜ여기 보니..찝힌코수술 전문이라고 하는거같던데.혹시 아시는분잇나여??ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
치아랑 2011-08-20 (토) 02:30 12년전 신고 주소
꿀사탕 2011-09-14 (수) 17:04 12년전 신고 주소