• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술관련문의요

라디아1 2011-08-13 (토) 18:23 12년전 2596
https://sungyesa.com/new/b01/39369
강남에서 수술했습니다..
두달정도됐는데.. 콧구멍이 짝자기가됫어요..
이런경우 잇나요...?
병원에다가 짝자기됫다고 하니..
수술당일사진찍은거 보여주면서...
수술하기전부터... 이랬다고...우기내요..
어이가없어서...제가보기엔 사진 수정을 보정이라고해야
하나요..
그거해논거같은댕...그전에 증명사진보면 정면인데..
그사진보시면... 콧구멍이짝짜기가 아니란건알수있어요.. 일주후부터 이얘기하니깐 별대수롭지안게
원장이 얘기하더라고요...
시간지나면서.. 마니 좋아졌는댕 그래도 짝짝기가 없어지진 안녜요...
이런병원이 있네요..넘 어이업더서..유명하기로 소문난 병원이 이러니... 이런경우 어째야하나요..
Translating

2,469,975
2,513,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
헹힝흥헹 2011-08-13 (토) 23:14 12년전 신고 주소