• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

4일째에 실밥 풀어도 돼요??

에시리쟈르 2011-08-11 (목) 15:26 12년전 3524
https://sungyesa.com/new/b01/39357

화욜날 수술하고 오늘 병원가서 코안에 있는 솜빼고 왔는데요.....
코수술을 했는데 코 주위보다도 눈에 멍이 심하게 들어서 거의 눈을 못뜰 정도에요
미친 사람같이 피멍이 들었는데.
아바타가 아니라 거의 에일리언;; 수준으로 부었거든요ㅠㅠㅠ
선생님도 언니들도 저보더니
히익... 너무 많이 부었네요?? 왜이렇게 부었어요? 막 이러고
원장님이 저 할때 피가 좀 다른 사람들보다 많이 나긴 했대요 흑흑 걱정돼.

근데 실밥 푸는거요 한지 일주일째 되는날 풀잖아요.
그래서 월요일날 가야하는데 광복절이라고 토욜날 오랬거든요?

토욜이면 한지 4일밖에 안돼는데 벌써 실밥풀어도 되는거에요?
불안해서 물어봤더니 카운터 언니말론 증상이 좋으면(?) 4일째 풀어도 되고
늦으면 6일째에 푸는 사람도 있다고 하는데...

그리고 실밥 푸는거
몇분이면 끝나요? 조낸 아프다면서요.^_ㅠ
뭐 할때마다 얼마나 몸에 힘이 들어가고 땀이 나는지...
죄없는 옷만 꼬깃꼬깃 손에 꼭 쥐고 긴장합니다.

아 정말 수술 다신 하고 싶지 않아요......
재수술 하는 분들 진짜 고생하신다는거 느낍니다...

Translating

279,692
748,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
헹힝흥헹 2011-08-12 (금) 14:50 12년전 신고 주소
쪼아~☆ 2011-08-12 (금) 18:33 12년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기