• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이마 지방이식 + 코 오늘하구왔어여 ㅎㅎ

bia 2011-08-11 (목) 04:34 12년전 3667
https://sungyesa.com/new/b01/39348
오늘 드뎌 기다리고 기다리던 수술날짜였답니다~ ㅎㅎ
이상하게... 코밑에박아논게 없어서 그런지 전 수술이후 계속 코로 잘 숨쉬구잇구요 콧물땜에 좀 짜증나긴하는데.. 그냥 감기걸렸을때같아요ㅋ 휴지로 밑에 만 계속 닦는데.. 피도안나구요...... -_- 좋은징조겠죠? ㅅㄹ가 오늘 시작되서 걱정이 이만저만이 아니었거든요 ㅠㅠ ㅅㄹ통에 아주... 난리도 아니엇어요.. 하지만 지금와서 보니 다 부질없는걱적 ㅎㅎ
복부에서 지방뺐구요 코는 콧대 실리콘 그리고 코끝도 살짝 올린다그랬는데 뭐.. 다른걸안써서.. 귀도그대로고 코에 딱히 상처라고할만한것도 없구요.. 그냥 실리콘 하나로 승부본듯하네요. 전 얼굴이 전체적으로 조금씩 뭔가 부족한 느낌이었어요 이마가 납작한건아닌데.. 눈썹뼈보단 들어가있고 코도 낮은건아닌데 퍼지고 웬지 커보이는코였거든요.. 근데 진짜 ㅋㅋㅋ 하길너므너므잘한듯... 막 프랑큔스타인처럼 테잎을 이마랑 코에 덕지덕지 붙여놨는데도 전에 얼굴보다 이쁜것이.. 아쭈 맘에듭니다 ㅠㅠ 다만 이마도 코도 지금상태가 맘에드는데 붓기빠지고 그러면 너무 내추럴할까봐 고민이에요 ㅠㅠ
어제잠 잘못자서 피곤해서 하품하다가 눈감은지알앗는데 알고보니 수면마취.. ㅎㅎ 완전신기했어요 눈뜨니까 배에 웬압박벨트가... ㅋㅋ 암튼 잠자야하는데 횡설수설 잠은안오고.. 셀카삼매경이다가... 성예사들렸습니다~ ㅎㅎ 밴드풀면 사진올릴게요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-11 (목) 12:58 12년전 신고 주소