• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술3번째 다뺐음 나에느낀점

쌍커플만들기 2011-08-10 (수) 18:49 12년전 6234
https://sungyesa.com/new/b01/39342

전 몇년전에 코를하고 너무높아 콧대만뺐어요
코끝 연골은 그대로 두고
그랬더니 코끝이 뭉퉁해졌어요
이게싫어서 코끝도 다 뺐는데 원래제코대로 돌아가지않아요 그대로 뭉퉁하고 코끝이 딱딱해요
함께 코끝모공도 커지고 숨쉬기좀답답한느낌
수면마취여러번해서5번? 기억력안좋아진느낌

이렇게 3번을 했어요
물론 같은병원에서 무료로 해주셨음(이건당연한거같음) 느낀건, 맘에안든다고 다뺄건아닌거같아요
처음수술할때 분명이유가있기때문에 했던거고
그때를 생각해서 한걸후회하기보다 지금상황에서 보완하는방법이 현명하다고 생각합니다. 코는다행히도 충분히교정이 가능한수술이자나여
(이제알았지만 그때 충분히 콧대낮추고 코끝도교정가능했었는데 전 실패라고낙담하고 무조건뺄려고만했거든여)

이제여기서문젠데요 3번이나했기때매 다시하기가 너무 겁나요 욕심은있어서 코가너~~무 이상하진않지만 더 예쁘게 하고싶은데 뭉퉁한상태에서 수술하면 찝힌모습이될까봐,. 자연스럽게 수술하는병원추천줌요 ㅎ

사진= 콧대빼면 저렇게 뭉퉁해집니다 제원래코는 얄쌍했어여 참고하세여
Translating

1,981,075
30,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
1punch3cor… 2011-08-11 (목) 01:41 12년전 신고 주소