• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝만 재수술했습니다!

아이구dkdlrn 2011-08-09 (화) 21:18 12년전 4816
https://sungyesa.com/new/b01/39323
코수술한지 4개월 정도되는데요~
처음에는 코끝이 너무 뾰족하게 되구
콧대도 코끝이 높으니까 같이 높아보인다는 생각에
불만족했습니다.
그래서 6개월만 참고 제거할 생각이었습니다..
그런데 6개월이 너무 길더라구요
스트레스도 받고 시간을 더이상 버릴수 없다는생각에
4개월되는해에 제거하러 선생님께
찾아갔떠니 코끝을 동그랗게 다듬어주신다고
하셨습니다. 다듬고도 마음에 안들면 그때 또 무료로
제거 해주신다고 .....
제거하면 큰 후회를 가져올 수도 있다고 하셔서
고민과 설득끝에 제거하지 않고 코끝만다듬었습니다.
비개방으로 했구요..
결과는 너무 너무 만족합니다.
처음수술에 비해 정말 거의 안부었구요
부목때고 바로 남친만나서 놀정도로
아무렇지 않았습니다.
선생님이 코끝은 시술같은 거라서 괜찮다고
하셨는데.. 정말 맞는거같아요
저는 처음부터 정말 자연스러운걸 원했는데
코끝도 많이낮춰주시고 동글동글해져서
이제는 완전 자연스럽습니다. 높아보이던
콧대도 이제는 자연스럽게 보이구요
제거만 기다렸는데 메부리어서 절골까지해서
평평해지구 낮아진다는 두려움때문에
코끝만 했는데 잘 선택한것 같습니다!
제가 마음고생했던게 생각나서 혹시 저같은
케이스가 있을까봐 글남깁니다
저는 개방으로 비중격 실리콘 3mm 메부리절골했습니다!
수영장 2주됬는데 근데 가도되나요?
....가고싶어서요ㅠ.ㅠ...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
아이고ㅠㅠ 2011-08-09 (화) 21:22 12년전 신고 주소
dprzlqlcm 2011-08-10 (수) 06:17 12년전 신고 주소
미리니 2011-08-10 (수) 07:08 12년전 신고 주소
아이구dkdlrn 작성자 2011-08-10 (수) 10:37 12년전 신고 주소
성개군미나 2011-08-13 (토) 02:51 12년전 신고 주소
해리맘쓰 2022-07-17 (일) 22:22 1년전 신고 주소