• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 5개월째..흉살때문에 힘드네요 ㅠ

ddddd86 2011-07-10 (일) 05:24 12년전 8181
https://sungyesa.com/new/b01/39039
수술과정과 제거는 제 글 검색해보심 알수있을꺼에요
지금 5개월짼데 흉살때문에 코가 너무커져서 고민이네요 ㅠㅠ
제가 회복이 느린지..그래도 3개월째보다 많이 풀리긴 했지만 아직 딱딱하기만 하네요 ..
비주부분이 특히 아직도 딱딱해 어제 무리해서코를 풀어서 완전말랑하게 만들어놨었는데..오늘은 미동도없고 ..

흉살이 좋아질까요 ? 안좋아질꺼같은 예감에 힘드네여
예전수술전보다 거의 두배는 코끝이 커진거같아여..비주부분도 도톰해져서 더 나와보이고..ㅠㅠ

주사를 맞아야할지 이래저래 고민이 많습니다..
Translating

1,467,314
164,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
hyejeongzz 2011-07-10 (일) 11:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지금 보형물만 제거하고 한달반 됐는데요..
5개월이나 되셨으면.. 진짜 힘드시겠어요
지금 저도 하루하루가 너무 고통스러운데 ㅠㅠㅠㅠ
레미떼 2011-07-10 (일) 11:47 12년전 신고 주소
똥나영a 2011-07-10 (일) 13:02 12년전 신고 주소
제발 제발 2011-07-10 (일) 13:03 12년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-07-10 (일) 13:11 12년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-07-10 (일) 13:13 12년전 신고 주소
똥나영a 2011-07-10 (일) 13:25 12년전 신고 주소
maybe795 2011-07-10 (일) 14:10 12년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-07-10 (일) 16:03 12년전 신고 주소
고민또신중하게 2011-07-28 (목) 15:01 12년전 신고 주소