• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성예사분들의 조언이 필요해요 ㅠ

헹힝흥헹 2011-06-11 (토) 00:53 12년전 4873
https://sungyesa.com/new/b01/38726

안녕하세요
이제 첫번째 코수술에 실리콘이 우측으로 이동해서, 코재수술한지 거의 1년 다되가구요.. 실리콘+비중격으로 햇습니다.
그런데 보시다시피 또다시 코가 C자 모양으로 휘어서 이제
아예 실리콘을 빼고 자가진피를 넣기로 의사선생님과 이야기를 했어요.
본의아니게
이제 여름방학되면 정말 마지막으로 세번째 수술을해야되는데

걱정이 이만저만 아니여서
여러분들의 조언이 꼭 필요해요!

제 콧대가 휜것도 휜것이지만
저는 코끝을 살짝만 내리고 싶거든요
앞에서보면 콧구멍이 되게 잘보이는 것 같아서....
원래 콧구멍이 저정도로 보이지않았는데, 비주부분이 넘 잘보이는거 같아서요....
여러분들은 어떻게 생각하시나요ㅜㅜ

그리고 비주부분도 좀 삐뚤어져잇는거 같은데... 코의 보형물때문의 문제일까요.. 아니면 뭘까요? ㅠㅠ

점점 수술하기로 한 여름이 다가올수록 고민이 산더미같아요..ㅠㅠ 망설이다가 글 올려봅니다
제가 민감한건지 여러분들의 조언이 필요해요 ㅠ
Translating

963,796
805,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
제발 제발 2011-06-11 (토) 12:54 12년전 신고 주소
yayaong 2011-06-12 (일) 17:27 12년전 신고 주소
헹힝흥헹 작성자 2011-06-13 (월) 00:19 12년전 신고 주소
아가곰 2011-06-13 (월) 23:42 12년전 신고 주소
헹힝흥헹 작성자 2011-06-14 (화) 00:01 12년전 신고 주소
망고 2011-06-14 (화) 01:02 12년전 신고 주소
망고 2011-06-14 (화) 01:05 12년전 신고 주소
헹힝흥헹 작성자 2011-06-15 (수) 23:55 12년전 신고 주소
이쁜꽃 2011-06-27 (월) 19:53 12년전 신고 주소