• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 만큼 또라이가 또 있을까요??

무한큐후 2011-04-28 (목) 16:42 13년전 4892
https://sungyesa.com/new/b01/38281
저같은 상황에서 빠져 나오신분들있으시면
쪽지나 댓글 남겨주세요..

어제 여자친구랑 헤어졌어요~
저는 코를 4번이나 했거든요??
근대 정말 성격 자체가 ㅈㄹ같아요
완전 또라이에 완전 예민그자체에 주제에 안맞게 완벽주의에
완전 피곤한 성격이에요.
수술전에는 이런 성격이라서 나도 모르게 복잡하고 어렵고
감당 안되고 책임질 자신 없는 일들은 다 회피했던 거 같아요.
근대 코하고나서 정말 사람이 본래에 성격이라고 해야하나..
그런 게 나타나나바요

정말 5년 넘게 만난 여자친구가 있었는대
수술 전에도 완전 깽판 내 멋대루 하구 만나고 싶으면 만나고
허구 언날 잠수타고 어디 좀 가자고 하면 귀찮다고 안가고
맨날 싸우고 그랬는대

이번에 훈련소 가야대는대 또 연기했거든요
이번에 재검 다시 받아야대는 대 .. 정말 정신병으로 5급 나올 상황이에요.
결론은 어제 여자친구랑 헤어졋어요
이런 곳에 이런 글쓰는 거 자체가 좀 웃기긴 하네요
2년 넘게 완전 문 닫고 살아서
친구들 연락와도 다썡까구
일부로폰도 던저놓고 지금 핸드폰이 어딧는지도 몰겟네

제가 좀 유별나고 좀 헛소리도 좀 하구
예민해서 머가 좀 안맞거나 틀어지면 다 손놓고
그냥 썡까는 스타일인 대
이번에 코떄문에 좀 답답하고 그래서
핸드폰을 10일 넘게 안켜놧어요

그래서 여자친구랑 한창 싸웟는 대
저는 제거도 하고 재수술도 하국 그랫는대
그떄두 좀 여자친구가 위로도 많이해주고
좀 잘해주구 그랫거든요;

근대 어제 전화했는대 여자친구보다 내 코가 ㅡㅡ;;
더 중요한 걸까요 그냥 여자친구구 뭐고 다 모르겟고
얼굴만 신경 써서 그냥 헤어지자고 햇어요.

근대 속 편하긴 하네요
근대 정말 제가 나쁜 놈인 거 같아여.

이번에 재수술햇을 때 원장님도 굉장히 좋으신 분인 대
왜 저는 이모양일까요 ㅡㅡ;;
왜 모든사람들에게 실망을 시키고
미친사람처럼 행동하는걸까요.

진짜 죽어야만 모든 게 끝나는건지
진짜 완전 누군가에해 이렇게 나쁜 사람이 되는게 정말 싫으네여
왜 이래야만 하는 건지..

산으로 갈까요
아니면 다 썡까고 어디가서 일이나 할까요
아님 그냥 정신줄놓고 지금처럼 살까요

정신차려서 좀 해볼라고 하면
더 힘들어져요;;

이건 얼굴만에 문제는 아니겠지만
하나가 해결이 안되니까 나머지 10개가 다틀어지네요
이건 제 성격문제라서 어쩔수없나바요
사실코도 정말 심하게 이상한것두 아니고
제가 좀 성격 자체가 유별나서 좀 완벽을 추구해서 그런 면도 있겠지만
수술전이 확실히 낳긴 해여 얼굴 자체가 아예 수술전이.

근대 그떄로 돌아가는건 꿈같은 일이고

어떻게든 벗어나야대는 대

1. 산으로 갈까요
2. 다썡 까고 일을 한다.
3. 공부를한다(현재상황에서 완전..비현실적이지만)
4 과거로 돌아가는 수술을한다;;(코는 복구하면80%는 돌아올거같긴해요)
5. 정신줄놓고 맘 편하게 산다;
6. 정신병원을 간다.

저처럼 완전 이렇게 극단적이게 막장까지 가보시다가..
탈출하신 분 없나요??

있으면 답변 좀 해주세요ㅠ
쪽지나 댓글 환영이요

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
꽃다방 2011-04-28 (목) 17:13 13년전 신고 주소
위노니 2011-04-28 (목) 17:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
같은 남자로서 어느정도 공감가는 부분이 있네요,,,, 그렇다고 집에서 너무 혼자만 계시고 거울만 들여다 보시면 너무 우울하고 외골수로 빠질 수도 있어여,,,, 지금 같이 힘든 상황이 계속 되지는 않아요 ^^ 저도 힘내시길 바랄게요
백설겅쥬쥬ȃ… 2011-04-28 (목) 23:24 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2011-04-29 (금) 19:32 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2011-04-29 (금) 19:40 13년전 신고 주소
후안 2011-05-03 (화) 12:40 13년전 신고 주소