• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술한지 10달되가는중,,

이뻐지고 싶은 아이 2011-04-28 (목) 02:03 13년전 4553
https://sungyesa.com/new/b01/38273
=ㅁ= 시간완젼 빨리가네요,,
코때문에 우울해서 미쳤던게 언제적인지 ㅋㅋ
지금 경과사진 올리고 싶으나,,
조만간에 올리도록 할께효~
아마 제 아이디 검색하면
코수술후기 or 코 Q&A or 코수술전후 다나오는데,,
현재 코길이감은 맘에 들어요~
예전코가 약간 길었던 코였더군요 =ㅁ=전혀 몰랏는데,,
어쨌든 여기서 코끝이 내려가진않겠죠? =ㅁ=; 수술햇던 사람인데도 기억이 가물,,
아, 신경쓰이는거 몇개잇긴한데,,
쌤께서 봐주신다고하셨어염ㅋ
좋은의사만나서 마음은 좀 편하네요~ㅋ
첫수술때 의사쌤은,,, 으~ 정말맘에 않들엇는데 =ㅁ=;
애니웨이~
제가 물어보고싶은건!!!!
흉살,,이라는거 그거 없어지나여??
지금 10달지낫는데 아직도 않없어졌어요 =ㅁ=..
흉살주사도 3번맞앗나??=ㅁ=??
암튼 그랫는데,, 흉살주사 효과가 없엇네요~
잠깐 효과보고 다시 나오는거엿음 =ㅁ=
다들~~ 흉살주사 맡지마세요~효과없습니당~ㅋㅋ
아프기만함 ㅜ

1. 저처럼 흉살생기고 1년이상 되신분 알려주세효~~!
없어지나요? 않없어지나요 =ㅁ=...

2. 지방이식 이마하면 빨리 빠지나요? ㅜ

3. 이마 실리콘으로 하신분들 부작용없나요?

4. 이마성형시 지방이식이 낫나요? 실리콘이 낫나요?

5. 돌출입 치아교정하신분들 치아교정으로도 좋아질까요? 잇몸이 나왓는데 =ㅁ=;;

6. 눈밑애교 필러 or 지방이식 하신분~!! 효과얼마나 가나요?

7. 앞틈, 뒷틈 흉살 많이 생길까요?ㅜ

=ㅁ=;; 제친구가 물어보라는 것도 함께 적어놧네요,,
댓글 기다릴께요~ 천사같으신 분들이 댓글 자세히 적어주실꺼라 믿어용~
Translating

2,599,497
18,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
무한큐후 2011-04-28 (목) 16:21 13년전 신고 주소
지나가던사 2018-01-26 (금) 09:43 6년전 신고 주소
자나가던사 2018-01-26 (금) 09:50 6년전 신고 주소