• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 필러 후기

DMDLD 2011-04-15 (금) 11:20 13년전 4048
https://sungyesa.com/new/b01/38138
제가 지금 저희집이 아니라서 사진을 못올려요 (휴대폰 연결잭이 없어여 ㅠㅠ )죄송해요 암튼 어제 시술 받았어요. 코랑 눈밑 애교.. 저번에 한번 받았는데 정말 맘에 들었거든요. 근데 원장님이 새로 개원해서 옴겨서 거기까지 찾아가서 상담 한 1시간 받고 ;; 시술 받았어요, 상담받는데 실장 언니가 이쁘신데 너무 성격좋고 재밌어서 ㅋㅋ 시간가는 줄 모르고 얘기했네요.원래 지방이식도 할랬는데 살이 없어서 못했구요,. 암튼 어제 받았는데 지금 정말 자연스럽고 너무 이뻐서 좋아요 멍도 하나도 없고 감쪽같아요. 원래 처음 시술 받을 때 유명하다는 여선생님한테 받았는데 그 다음날 멍이랑 붓기 장난아녔는데, 남자쌤한테 리터치 받으니깐 멍하나도 없고 붓기도 없어서 요번에도 남자쌤한테 받을려고 거기까지 간거였거든요, 암튼 진짜 대 만족이예요. 집에서도 너무 이쁘다고 하네요. 코 수술 부작용이 무서우신분들이나, 빠른시일내에 이뻐지고자 하시는분들 필러한번 받아보시는게 좋을 거같아요. 저는 지금 진짜 행복하거든요 ㅋㅋㅋ 참 원장쌤 장난아니게 재밌고 성격좋으세요. 제가 숫기가 많은 편인데 정말 편하게 해주세요, 시술 받는도중 너무 무서운데 언니들이 들어와서 손도 잡아주구요.. 참 서비스로 피부 맛사지도 해주셨어요. ^^
Translating

545,470
184,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
에시리쟈르 2011-04-15 (금) 14:30 13년전 신고 주소
포트리스 2011-04-15 (금) 23:52 13년전 신고 주소
카트라이더 2011-04-16 (토) 00:09 13년전 신고 주소
스니카 2016-08-26 (금) 21:48 7년전 신고 주소