• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘이 튀어나와서 재수술 했어요ㅜㅜ

저쏘 2011-03-27 (일) 10:47 13년전 3333
https://sungyesa.com/new/b01/37876
실리콘과 귀연골 비개방으로 수술한지 2년정도 됐어요.
수술하고도 코 안쪽에서 자꾸 뭐가 나와서 일년반을 고생하고 구축도 겪었습니다.

재수술을 자가진피로 하려고했는데 나중에는 너무 자연스러워 진다는 말을 듣고 이번엔 개방형 고어텍스로 했습니다,

지금은 수술한지 이틀정도 되었구요.
원장님도 구축된 살을 다 당기기가 힘들어 예전모양처럼은 못만들었다고 하시더라구요,...

그건 그렇다 치고 콧구멍 크기가 너무 커졌어요.
완전 동그할게 변했는데요.
무식해보일 지경이에요.

1.지금 코 안이 엄청 부어있는데요 콧구멍크기는 시간이 지나면서 작아지긴 하는건가요?

2.그리고 약간 들린 코는붓기가 빠지면서 더 내려올거라고 하시는데 그게 가능한건가요??

이 두가지가 제일 걱정이에요..ㅠㅜ

조만간 코수술전, 첫번째수술, 재수술 사진 올릴게요.
Translating

1,300,250
2,653,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
뷰작용시뎌용 2011-03-29 (화) 14:23 13년전 신고 주소
비비드예요 2011-03-31 (목) 21:38 13년전 신고 주소
spongebob 2011-04-02 (토) 09:03 13년전 신고 주소