• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ 재수술 고민중입니다(사진내림!)

101010 2011-03-20 (일) 12:19 13년전 3366
https://sungyesa.com/new/b01/37790
첫번째사진은 하고나서 얼마안된 사진이구요
쭊쭊쭉 최근임당

제가 코수술 한지는 지금 거의 2년이 다 되가는데요
보시다시피 ..얼굴도 동글동글하고 미간도 넓어서 그게 너무 싫었어요 코도워낙너무 낮았지만 (많이 낮았어요).. 코보단 미간과 얼굴형때문에 코수술을 하게 됐어요 !!!!!!!

근데 사람들도 많ㅇ ㅣ못알아보고 ..못알아봐주면 좋지만 너무 못알아봐줘도 서운하다는................

위쪽을 높게 새워서 미간이 좀 좁혀지고 성숙해 보이긴 한데 코끝쪽이 처음부터 좀 맘에 걸렸었어요!!
코끝이 보시다싶이 동글동글 ..좀 넓기도 넓고 ㅠㅠ
그리고 ..코가 되게 짧아요 ㅠㅠ
콧구멍 보이는건 싫구요

근데 코에 욕심보단 미간과 얼굴형에 컴플렉스가 많았떤 전 ㅠㅠㅠ 그냥 이렇게 살고있었는데 ......

여자의 욕심이란 .........................
어떻게 해야 할까요!!!!!

전 .... 얼굴이 더 좁아보이고 싶고 음 ..
콧대가 오똑 섯으면 좋겟어요 요새 다들 이쁘게 수술 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야할까요!!! 병원추천도 받아요
Translating

318,639
1,976,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
dhflzz 2011-03-20 (일) 12:24 13년전 신고 주소
나도성형대박나랏 2011-03-20 (일) 13:59 13년전 신고 주소
애호박* 2011-03-20 (일) 14:24 13년전 신고 주소
yenaco 2011-03-20 (일) 22:54 13년전 신고 주소
마차 2011-03-21 (월) 00:40 13년전 신고 주소
성형하고후회한다 2011-03-21 (월) 12:34 13년전 신고 주소
leejieun 2011-03-21 (월) 20:49 13년전 신고 주소
오댕궁물 2011-03-22 (화) 05:02 13년전 신고 주소
보조개11 2011-03-22 (화) 06:32 13년전 신고 주소
보조개11 2011-03-22 (화) 06:33 13년전 신고 주소
sarah_seo 2011-03-22 (화) 10:07 13년전 신고 주소