• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 5일째에요!

코코코ㄽ 2011-03-18 (금) 02:23 13년전 3870
https://sungyesa.com/new/b01/37718
수술하고5일됐어요 ㅠㅠ
잠도안오고
회복하는동안 너무 힘드네용 ㅠㅠ

저는 약간의메부리와 코가휘고 비중격만곡증도있고 비염도 있고 코끝은 화살코모양이었습니다.
(한두가지가 아니네여 ㅠ다 심한정도는 아니고 약간씩 있었어요)
상담 세군대 받고 삼일고민해서 느낌으로 끌리는 성형외과가서

비중격교정/ 절골/ 메부리깍기/
코끝 시술을 받게 되었습니다.
세시간 수면 마취했어용..

수술끝나고 따로 힘든건 없었고 여덟시간 굶으래서 밥못먹고 입으로 숨쉬는게 힘들었네요..
아! 그리고 절골때문인지 입천장에멍이들고 윗입술안쪽도 멍이들었어요 ㅠ 다른분들도 그런가요?!

둘째날 병원가서 코로 숨쉬고싶다고 했더니 코안에 막혀있는 솜사이로 숨구멍만들어주신다고 코를 쑤셔서 피 확 토하고 엄청울었어요ㅠㅠ 결국 솜 제거하고 (코로는 숨도 못쉬고)한시간동안 지열하고 집으
로 갔네요 ㅠ

셋째날 부목하고 테이핑다때었어요 코에있는건 다 제거 했는데 코로 여전히 숨이 안쉬어져요 ㅠㅠ
너무 부었대요 ㅠ 그러면서 제가 비중격 세워주신거 맞죠 했더니 의사가 바로 세운게 아니고 휜부분 잘라준거라고 잉??!! 내가 원한건 그게 아니였는데요 ㅠㅠ 그리고 절골하고 뼈맞추니까 오히려 멀쩡했던 왼쪽이 더 좁아졌대요;ㅠㅠ 이래서 주위에서 절골하지 말랬나바요 ㅠㅠ

다섯째날 눈은 아직도 금자씨눈에 붓기는 이마를 타고 내려와서 이제 아래턱에 도달했어요 ㅡㅡ
붓기빠지는대로 사진 올려드릴께요 ㅎ 자연스럽게를 강조하신 의사쌤 콧구멍모양이 수술하고나서도 똑같고 (ㅇㅇ모양)정말 수술한티 하나두안나내요 좋아야하는건지 ㅠㅠ

Translating

2,723,140
2,048,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
시퍼 2011-03-18 (금) 09:06 13년전 신고 주소
중복불가88 2011-03-19 (토) 22:50 13년전 신고 주소