• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 5개월차,,

pdpdpdpdpd 2011-03-12 (토) 11:43 13년전 4556
https://sungyesa.com/new/b01/37650
어느덧 제거한지 5개월이나 됐네요;;
그동안 진짜 죽을 것 같았던 시간을 지나ㅠㅠ
전 제거하고 한 3개월쯤 됐을 때부터 돌아다니고 그랬던 것 같아요..
지금은 처음보는 사람은 거의 모르구요
한 후의 코 모양이 조금 남아있어서
원래 제 코보다는 모양은 예쁘게 잡혀있어요
근데 끝에 함몰된게 좀 남아있어서
지방을 넣을까 다시 수술을 할까.. 고민이구요
암튼 잘 지내고 있답니다.
코도 원래코보다는 높아진 것 같구요
리자벤은 끊기 시작했는데.. 첨엔 좀 단단해지는 거 같더니 별 반응 없네요
코 붓고 하는건 3개월 이후로 그런 증상 없는거같고..
워낙 회복이 빨랐지만.. 그냥 지금은 제 코 같아요.
확실히 편하긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
하지만 예쁜 코가 그립긴 해요ㅠㅠ
Translating

2,465,168
2,894,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
히쥬기 2011-03-13 (일) 15:53 13년전 신고 주소
걱정근심고민 2011-03-13 (일) 19:34 13년전 신고 주소
pdpdpdpdpd 작성자 2011-03-15 (화) 06:23 13년전 신고 주소