• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발 꼭좀 봐주세요ㅠㅠ

Ahaha11 2011-03-10 (목) 20:47 13년전 2665
https://sungyesa.com/new/b01/37626
약 2달전에 쌍수 이중매몰과, 매부리콧등깎고 코끝을 했는데요
처음엔 쌍커풀이 너무 크게되어서 이상한건줄알았는데
이제는 코때문인거 같기도 해요.. 코가 엄청 길어지고 뭔가를 끼워넣은거 같고...ㅠㅠ

뭔가 인조적인 얼굴이 된게 코때문인건지..
눈만 풀어도 이게 해결될지... 확신이 안서다보니 섣불리 아무것도 못하겠어요ㅠㅠ

원래 코가 잘못되면 얼굴이 전반적으로 이상해보이나요??

아래 초이88님 댓글보고 저랑 너무 똑같은상황같아서..

안그래도 코가 긴편이고 콧대가 워낙 높아서
매부리 깍고 그거에 맞춰서 코끝연골묶고 귀연골 넣었는데 저도 콧대에 맞추다 보니까 너무 끝이 뾰족하게 올라간거에요......
거기다가 안그래도 긴데 더 길어지기까지해서

아무튼 2달되었는데 다시 예전얼굴로 돌아갈수있는 방법은 없는걸까요?ㅠㅠ

눈보다도
코가 다시 손대는게 더 무서운일이라 걱정이되서
여러분께 여쭤봐요
저요즘 우울증으로 아무것도 못하고
울기만하고
잠도 못자고 죽을거 같아서요ㅠㅠ

두달된 상황에서 제거가 가능한건지
코끝인데..... 경험있으신분들 조언좀 부탁드려요 꼭!
Translating

45,628
2,974,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
애호박* 2011-03-10 (목) 21:26 13년전 신고 주소
Ahaha11 작성자 2011-03-10 (목) 21:30 13년전 신고 주소
애호박* 2011-03-10 (목) 22:40 13년전 신고 주소
dkdlel 2011-03-13 (일) 22:57 13년전 신고 주소