• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 17일짼데 코가 약간 울퉁불퉁해요

bluesky112 2011-03-10 (목) 13:02 13년전 3985
https://sungyesa.com/new/b01/37616
보형물 없이 매부리 깎고 절골 코끝연골 했는데요

지금 튀어나온곳이 콧대 중간에서 약간 위쪽인데
원래 매부리 있었던 자리인 것 같기도 하고
암튼 이 부분이 혼자 살짝 튀어나와서
굴곡이 매끄럽지가 않아졌어요.....ㅠㅠ
절골 붓기인지 메부리 깎인게 잘 안된건지..

부목 떼고 실밥 풀렀을 때는 안 이랬던 거 같은데
언제부턴가 이러기 시작하더라구요

이게 은근 스트레스 받네요..보형물 넣었어야했나ㅠ
검색해보니까 저 같은 분들 있으신 것 같은데
한 2-3개월 기다려봐야하나요?

Translating

2,894,474
29,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
똘똘이2 2011-03-12 (토) 15:04 13년전 신고 주소
Ranya 2016-09-07 (수) 11:47 7년전 신고 주소