• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리,연골제거후~질문이요..

jin7651 2011-03-08 (화) 22:28 13년전 3278
https://sungyesa.com/new/b01/37602
제거후 리자벤먹으면 구축이 거의 안오는건가요???
오는거에조금예방이되는정도인가요??
제거고민녀인데 제가 구축이 약간와있는상태거든요 어느병원에선 들창코될거다어떤병원에서 구축많이는안온다해서 너무 헷갈려요...의사들말이왜다들틀릴까요????또 어느곳은실리콘만제거하라..어느곳은연골까지제거해라....제가돌아버릴것같네요~~제거상담하러다니는데 성형외과의사들정말몇빼놓고는진짜 싸~아~~가~지에요......제거상담받으며 정말 네가 왜수술을받아 이대접을받아야하는지...자존심이 상하더라고....난너무걱정되고궁금해서뭐좀물어보면 귀찮아하고 ~~~그나마편히이야기하고물어볼곳은여기밖에없는듯~~
Translating

190,126
2,144,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
박효니 2011-03-20 (일) 01:22 13년전 신고 주소