• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 일주일된 코 현재 사진입니다...

doris ★* 2011-03-07 (월) 23:51 13년전 5637
https://sungyesa.com/new/b01/37579
미간은 진피로 코끝은 귀 연골로 수술했습니다.

전에 코가 아주 살짝 들려보인다고 하셔서 코끝올리면서 콧볼 위쪽도 살짝 연골 올려주셨는데 결과적으로는 돼지코로 보이네요...

콧대를 만져보니 왼쪽이 볼록하게 튀어 나와 있고 굉장이 넓고 높구요..

아까 답글 달아 주신분들 정말 감사드려요...

오늘 병원가서 울고불고 했더니 2~3주 뒤면 코모양

많이 바뀔거라고 그때도 이상하면 수정해줄테니

너무 걱정 하지 말라고 하시더군요..

2-3주 뒤에도 변화가 없다면 제거해서

어떻게 해서든 예전코로 돌려 놓을까합니다...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
maybe795 2011-03-08 (화) 01:50 13년전 신고 주소
doris ★* 작성자 2011-03-08 (화) 12:57 13년전 신고 주소
우쭈 2011-03-08 (화) 16:48 13년전 신고 주소
까까용 2011-03-08 (화) 17:31 13년전 신고 주소
doris ★* 작성자 2011-03-08 (화) 22:17 13년전 신고 주소
chldlfehd 2011-03-11 (금) 11:01 13년전 신고 주소
barbi2011 2011-03-12 (토) 03:45 13년전 신고 주소
데님 2011-03-14 (월) 18:19 13년전 신고 주소