• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 문의드려요 !

애호박* 2011-03-07 (월) 11:57 13년전 3219
https://sungyesa.com/new/b01/37552
안녕하세요 저는 1월29일날 콧대, 귀연골, 코끝묶기를 하였습니다. 이전에 콧볼축소와 코끝묶기를 해서 만족스러운 삶을 살고있었는데 이마에 지방이식하면서 코높이를 맞추겠다는 욕심으로 엄청난 스트레스에 시달려 신경안정제까지 복용하고 있습니다. 게다가 지금 4학년이라 취업도 준비해야하는데 취업준비마저 못하고 있습니다. 사람만나기 좋아하고 꾸미기 좋아하던 제가 고개를 푹 숙이고 혹시나 아는 지인을 만나진 않을까 하는 두려움으로 학교를 다니고 있습니다. 살도 한달사이에 5kg이나 빠졌구요. 그래서 제가 수술했던 성형외과에 갔는데 만약 제거를 한다면 실리콘만 제거해주신다고 합니다. 실리콘만 제거하신 분들중 괜찮으신분들 있으신가요? 아, 미간 높이와 이물감으로 인한 자괴감과 스트레스 .. 미치겠습니다. 괜찮다면 학교를 1주일 가량 쉬고 당장이라도 이번주에 예약잡아서 제거가 가능하다면 하고싶습니다.
조언 부탁드려요 ㅠㅠ.........

* 방금 전화했는데 .. 6개월 이전에는 절대 제거 못해준다네요 ...ㅠㅠ 또 한번 대성통곡하고 말았아요 ..ㅠㅠ
Translating

2,543,963
191,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
홍이 2011-03-07 (월) 16:30 13년전 신고 주소
홍이 2011-03-07 (월) 16:35 13년전 신고 주소
밝아지고싶다 2011-03-07 (월) 18:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 두달되었는데 참지못하고 낼 제거수술합니다. 저도 학교다니고 있는데 일주일 쉴려고요..ㅜ 제거 후 괜찮을지 무지 걱정되요 우리 힘내요!
애호박* 작성자 2011-03-07 (월) 19:21 13년전 신고 주소
애호박* 작성자 2011-03-07 (월) 19:22 13년전 신고 주소
제발 제발 2011-03-07 (월) 19:37 13년전 신고 주소
애호박* 작성자 2011-03-07 (월) 22:03 13년전 신고 주소
sline0 2011-03-08 (화) 00:08 13년전 신고 주소
애호박* 작성자 2011-03-08 (화) 00:25 13년전 신고 주소
초이88 2011-03-08 (화) 13:48 13년전 신고 주소
애호박* 작성자 2011-03-08 (화) 17:03 13년전 신고 주소
개그매니아 2011-03-08 (화) 19:08 13년전 신고 주소
애호박* 작성자 2011-03-08 (화) 19:27 13년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 14:19 9년전 신고 주소