• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발.. 조언좀 부탁 드려요 ㅜㅜ 죽고싶어요...

doris ★* 2011-03-07 (월) 03:18 13년전 3744
https://sungyesa.com/new/b01/37544
일주일전에 미간사이가 콧대에 비해 약간 꺼져있어
미간을 진피로 메우고 코끝만 살짝 올리는 시술을 했는데
미간사이 콧대가 너무 넓고 높아져서 지금 코끼리코
같아요 ㅠㅠ
제발.. 조언좀 해주세요...
진피는 몇개월 지나면 내려간다는데 정말 내려갈까요?
수술받으러 들어가면서도 최대한 자연스럽게 해달라고 했는제.. 정말 죽고 싶습니다...
코끝도 약간 돼지코 같고 예전 코가 백배는
좋았던것 같아요.. 근데 진피도 제거 가능 한가요??
엄마는 예전코가 훨씬 예뻣다고 얼굴을 망쳐놨다고 하십니다 ㅠㅠ 딴사람들도 코가 이상해졌다고 다들 ㅠㅠ
제발 알려주세요.. 절박합니다...
사진은 후에 올리겠습니다...
제발 시간을 되돌리고 싶어요...
Translating

19,649
1,930,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
maybe795 2011-03-07 (월) 04:24 13년전 신고 주소
doris ★* 작성자 2011-03-07 (월) 04:32 13년전 신고 주소
maybe795 2011-03-07 (월) 04:36 13년전 신고 주소
doris ★* 작성자 2011-03-07 (월) 04:39 13년전 신고 주소
궁금이@ 2011-03-07 (월) 05:35 13년전 신고 주소
doris ★* 작성자 2011-03-07 (월) 10:10 13년전 신고 주소
까까용 2011-03-08 (화) 17:25 13년전 신고 주소