• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 12일째 후기

히쥬기 2011-03-06 (일) 09:28 13년전 3799
https://sungyesa.com/new/b01/37525
제거 하고 나니까 시간이 정말 빨리지나가네요
제거 수술날짜 잡아놨을때는 그렇게 안가던 시간이 이렇게 빨리 갈수도 있다는 걸 알았네요 !

저는 역시 실리콘만 제거 해서그런지 구축은 오지않은 것 같아요 참 다행이라고 생각해요

제가 수술했던 병원이 발디딜 틈이 없는 병원이라서 ㅠㅠ 하루에 한번씩 시장에 갔다오는 것과 다름없는 일상을 이제 하지 않아도 된다는게 기쁘네요 !
제거했는데도 맨날 주사맞아야되고 의사선생님께 얼굴 비춰야되고 그것도 2시간씩 기다려가면서...사람 많다고 치료도 대충대충해주는 그런 병원 다신 가고싶지않아요..
실밥 다 제거했다고 했는데 집에와서 보니 콧속에 남아있는 한가닥 ㅡㅡ 기분정말 메롱하더라구요... 간호사들도 전부 왕ㅆ ㅏ가지에 ㅠㅠ 이제 끝이라고 생각하니 속이 후련합니다 다시는 이병원에 발디디지 않으리..

제거하고나니까 자신감회복도 되고 피부에도 신경이가고 꾸미고싶고 막그러네요 놀러나가고 싶구 행복하네요^^

어른들이 그러더라구요 40~50 대가 되면 자신이 살아온 삶이 얼굴에 보인다구요
맨날 안좋은 생각하면서 인상찌푸리면서 살면 주름살대마왕에 심술보 아줌마가 되지만
항상 좋은 마음으로 행복하게 살면 곱게 늙는 다고 하시더라구요
그말 듣고 곱게 늙기 위해서 힘쓰고있답니다 ㅋㅋ
미래를 위해서 제가 한 선택이 헛된 선택이 되지않도록 노력할겁니당 !!
Translating

2,477,150
591,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
궁금하당 2011-03-06 (일) 11:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
^^저도 3주차입니다. 어제 도서관 다녀오는데 어떤 분이 그러시더라구요. 얼굴에 복이 많으시네요.... 물론 밑도 끝도 없는 소리겠지만 그냥 좋게 생각하기로 했습니다. 엄마는 자꾸 구축이 온 거 같다며 걱정하시지만 전 뭐 그냥 못 봐주겠다 정도는 아니니까 마인드컨트롤 잘하면서 지내고 있습니다. 그래도 적어도 그 코는 온전한 제꺼잖아요~ 마음 편한게 제일인 것 같아요! 화이팅^^!
애호박* 2011-03-06 (일) 13:30 13년전 신고 주소
히쥬기 작성자 2011-03-06 (일) 14:11 13년전 신고 주소
히쥬기 작성자 2011-03-06 (일) 14:19 13년전 신고 주소
다빼버려 2011-03-16 (수) 11:25 13년전 신고 주소