• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

최악의 수술경험...(자삭)

하홍하홍 2011-03-05 (토) 11:40 13년전 4271
https://sungyesa.com/new/b01/37513
코 Q&A에도 올렸는데. 어떻게 해야할지 아니면 이런 경험 있으신 분들 정보공유를 위해서용. 중복 죄송합니다.
너무 길지 않게 말씀드릴께용
압구정 유명병원에서 다른 분들 코 수술비용의 3배 정도의 거금을 들여 수술을 했습니다.

이 후 내용은 자삭합니다.

병원 이름 알려달라고 하시는 분들.. 님들도 알 권리가 있지만 병원의 명예훼손을 시키면 안 되기 때문에 이니셜로도 알려드리지 못합니다. 죄송합니다.
쪽지 보내셔도 병원 이름은 알려드리지 못해요~

화를 내봤자 수술을 이미 마친 상황이므로 병원을 믿고 따라가기로 했습니다... 유명한 병원인 만큼 앞으로 조치를 잘 취해 주실 것이라 믿고 싶습니다.

다들 성공적인 수술되세요 -
Translating

1,590,556
2,373,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
시퍼 2011-03-05 (토) 15:00 13년전 신고 주소
maybe795 2011-03-05 (토) 18:03 13년전 신고 주소
긍정의힘힘힘 2011-03-05 (토) 20:52 13년전 신고 주소
이나~ 2011-03-05 (토) 22:13 13년전 신고 주소
하홍하홍 작성자 2011-03-06 (일) 12:30 13년전 신고 주소
시므시므 2011-03-06 (일) 15:20 13년전 신고 주소
돼지2 2011-03-06 (일) 20:11 13년전 신고 주소
chocolate7… 2011-03-07 (월) 00:55 13년전 신고 주소
지니쥐니쥐니야 2011-03-07 (월) 01:06 13년전 신고 주소
뿡뿡*이 2011-03-07 (월) 11:08 13년전 신고 주소