• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

왜나에겐아무도 답변을안해주나요...

qkrtntnntn… 2011-03-05 (토) 11:27 13년전 3755
https://sungyesa.com/new/b01/37506
저는 짧고들리코 피부얇고.. 안좋은건 다갖추고
재수술했습니다.. 실리콘으로 처음했다가 5년뒤에 들려서..
그래서 비중격수술했는데 수술붓기빠지기도전에 2개월도안되서
염증.. 수술붓기랑 했갈려서 염증을빨리 발견하지못하고
결국 코끝연골은 녹고 구축되기시작했어요.. 근데 원장님은
빼고나면 후폭풍장난아니라며 어떻게든 약물치료로 많이좋아졌어요
모양은 거지같지만.. 만약재거를 한다해도 6개월뒤에하는게 좋을까요?
원장님은 염증나으면 6개월뒤에 코끝만다시하자고 하시는데
언제재발할지모른다는 압박감에 머리털다빠지고 조울증까지.. 정신병걸리겟음
근데... 처음에수술하고 솜빼고 피가폭풍으로쏟아져서 다시마취하고막찌르고
4일뒤에 피고였다고 씻어내자고 다시열고 코끝색깔안좋아서 산소마스크계속쓰고
흰실다티어나오고 암튼경과안좋았는데 한달뒤에 담배폈냐고하길래 나도모르게솔직한대답..
네.. 했더니 염증이라며 내탓이라고 ㅜㅜ 개고생하고 결과물은 이따위..
참살면서 이러캐 계속 재수더러울수가있나 죽고싶고..
맨날컴터앞에서 인터넷으로 성형만보고있고 참.. 왜했나싶고..
암튼다른선생님들도 우리원장님을 믿고따라라고하는데 믿음이가야지..
근데 이제내가 빼달라고하면나중에 니가 내말안듣고 빼달라했자나 그럴까봐
어짜피코떡되서 딴데가도 안해줄듯.. 아마빼고 나면 마이클잭슨될꺼같아요ㅜ
지금도 콧구멍다보이는데.. 아.. 어떻게하는게 맞는지 제발답쫌..
나에게 힘을주세요.. 하루종일 코생각으로 스트레스.. 자살충동 흑
아 만약에 코완전 복구힘들어지면 어느병원이좋을까요.. 사람처럼은 만들어줄..
부산에사는데 서울이랑 실력차이가 많이나나요? 모양보다는 치료의목적으로..

Translating

2,843,982
2,021,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
미루미루 2011-03-05 (토) 13:29 13년전 신고 주소
maybe795 2011-03-05 (토) 18:18 13년전 신고 주소
maybe795 2011-03-05 (토) 18:25 13년전 신고 주소
긍정의힘힘힘 2011-03-05 (토) 20:50 13년전 신고 주소
qkrtntnntn… 작성자 2011-03-05 (토) 21:42 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-03-07 (월) 13:54 13년전 신고 주소