• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하신분들 답글하나씩만 부탁드려요 (간절)

듀공 2011-03-05 (토) 10:04 13년전 3830
https://sungyesa.com/new/b01/37496
지금 수술한지는 3주쯤 되었구요 ..
그런데 제거를 하고 싶지만 제거를 할수 없는 상황이에요 ..부모님도 그렇고 학교도 다니고 있고요

일단 수술은 고어텍스+비중격연골+비중격지지대+알로덤.....
그런데 제가 걱정되는건 ..
일단 코끝이 딱딱한데 이게 시간이 지나도 딱딱하다는걸 이제서야 알았어요 .. 코끝을 배게에 묻지도 못하고
너무 슬프고 힘듭니다.

제거는 고어텍스에 염증이 생겼을 시에나 ..할수 있을것 같은데 ..
제거도 어렵다는것이 걱정되고
비중격연골 지지대 알로덤... 저것들이 시간이 지나도 제거할순 있는지 ..
제거하고서 구축이 심하게 올지도 걱정되고 ..
가장 답답하고 힘든건
지금 제거를 할수 없다는 것입니다..
사실 제거를 한다고 해도 수술했던 병원에서는 할수가 없어요
거기서는 코끝은 못한다고 합니다 조작을 많이 해서
사실 조작을 어떻게 했는지 확실히 모르고 ..
종합병원 이비인후과에서 수술을 해서 제거를 한다면
성형외과에서 해야할것같아요 ..
글이 너무 길었죠 .. 댓글 하나씩만 이라도 부탁드려요
정신병우울증 스트레스 ..
이런게 제얘기가 될지 몰랐어요
시간이 지나서 제거를 하신분들 계신가요 ?
비중격지지대나 고어텍스를 ..
그리고 지금 고어텍스가 수술때부터 휜상태인데 ..
이게 뼈를 계속 누르고 있어서
시간이 지난 후에 제거를 하면 코뼈가 눌려서 제 뼈도 휘어있을까요 ?
메부리도 갈았는데 ..메부리만 갈아낸것이 아니라 ..
보형물이 잘들어가도록 더 갈았다네요 ..
차라리 성형외과를 갈걸 하고 후회하고
왜 햇을까 멀쩡한코 .. ㅠㅠ부탁드립니다
Translating

499,169
537,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
qkrtntnntn… 2011-03-05 (토) 11:37 13년전 신고 주소
듀공 작성자 2011-03-05 (토) 13:10 13년전 신고 주소
whatyou 2011-03-05 (토) 21:27 13년전 신고 주소
듀공 작성자 2011-03-05 (토) 21:43 13년전 신고 주소
whatyou 2011-03-06 (일) 11:16 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-03-07 (월) 14:02 13년전 신고 주소