• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술11년째인데 제거해도될까요?구축무서워요????

jin7651 2011-03-05 (토) 08:57 13년전 6491
https://sungyesa.com/new/b01/37490
한달반전에 아이한테 코를한대맞고나서부터 코가느낌노안좋구무겁고약간욱신거림이있네요....병원에선 염증은아니라는데콧대는빨개지구..제가둔한탓인지 병원가서알았네요...실리콘구축현상인지 코가몇년전부터들리고코끝이많이딱딱해진걸...앞에선콧구멍도보이고 옆모습은마이클잭슨처럴코가많이짧아진듯~~~코수술을너무어린나이에생각없이왜했는지 너무후회스러워 요즙뜬눈으로밤을지샙니다...안에실리콘을널었는지고어텍스인지 전햐모르겠고 코연골만사용햇다는것빡애....ct라도찍어볼까햇는데 병원에서 그거찍어도 잘모른다면 찍지말라그래서 그냥 돌아왔는데....내가수술한곳은이미없어졌고...재수술은너무무서워 제거생각하고있는데 코가 많이 들릴까요...돼지코될까너무무서워요....신랑도모르고시댁도그렇고...10년넘게이얼굴로살아오고 콧속에있는걸다빼구 이상하면 사람들이수군거릴것같고...병원에서구축이있을거라햇는데도대체얼마올지감이안오네요...아님실리콘만제거하라는데 콧끝은놔두고 그래도 코모양이상하지않을까요....그리고 실리만빼구 콧끝만 귀연골로내리는수술하면 구축은안올까요?????어떤병원은콧대만빼라어떤병원은실리연골다빼라 너무헷갈리네요....성예사님들에 조언부탁드려요...주위에수술한사람도없구여기밖에물어볼곳이없네요....실리연골다빼면구축많이올까요제가좀많이세운것같은데..흉직할정도로돼지코가될까요,..이미콧구멍이보인는데.......
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
돼지2 2011-03-05 (토) 09:09 13년전 신고 주소
jin7651 작성자 2011-03-05 (토) 09:17 13년전 신고 주소
밝아지고싶다 2011-03-05 (토) 10:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요! 쪽지보냈어요
궁금이@ 2011-03-06 (일) 18:12 13년전 신고 주소
yayaong 2011-03-06 (일) 21:12 13년전 신고 주소